Дом 2 » Новости и слухи » Вскрылось прошлое Анастасии Паршиной которая строила из себя скромницу

 

Вскрылось прошлое Анастасии Паршиной которая строила из себя скромницу

Читателей: 822 Опубликовано: 14-07-2020, 11:14
 (Голосов: 2)

Вскрылось прошлое Анастасии Паршиной которая строила из себя скромницу12 июля 2020 года поклонникам телепередачи стали известны некоторые детали прежней жизни приятельницы Никиты Уманского Анастасии Паршиной, которая всячески стремится представить себя окружающим в качестве весьма целомудренной и скромной девушки.

Ни для кого не секрет, что Настя на протяжении довольно долгого времени демонстрировала всем свою порядочность и приверженность строгим моральным правилам. Когда Уманский пожелал сблизиться с понравившейся ему представительницей противоположного пола, Никите пришлось обращаться за соответствующим разрешением к матери Анастасии. Более того, даже после получения требуемого позволения со стороны старшей родственницы сама Паршина уверяла всех вокруг в том, что испытывает несомненную неловкость перед близкими из-за происшедшего.

Однако теперь уже понятно, что Никита напрасно считал свою подругу скромницей. Несколькими днями ранее Настя решила устроить для парня яркий сюрприз, чем немедленно и выдала себя перед фолловерами. Телезрители не могли не обратить внимания на то, что Паршина весьма умело и ловко крутится на пилоне, а такое искусство однозначно невозможно столь блестяще освоить за несколько часов или дней.

К тому же любители телепрограммы поспешили напомнить Анастасии о том, насколько поспешно она все же решилась на интимный контакт с человеком, с которым она тогда была совсем мало знакома. Паршиной оказалось достаточно только одной недели для того, чтобы позволить себе физическую близость с Никитой даже при наличии согласия ее родительницы.

Вскрылось прошлое Анастасии Паршиной которая строила из себя скромницу


Впечатление от снимка и мнение о том, удивила ли вас новая информация относительно Анастасии Паршиной, вовсе не являющейся в действительности столь порядочной и высокоморальной особой, как пыталась позиционировать себя сама Настя, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!