Дом 2 » Новости и слухи » Виктория Ди оправдывается за волшебство с Сергеем Захарьяшем

 

Виктория Ди оправдывается за волшебство с Сергеем Захарьяшем

Читателей: 720 Опубликовано: 13-07-2020, 18:35
 (Голосов: 1)

Виктория Ди оправдывается за волшебство с Сергеем Захарьяшем11 июля 2020 года одна из участниц телевизионного проекта была вынуждена давать окружающим объяснения по поводу ее физической близости с Сергеем Захарьяшем, однако утверждениям девушки никто не склонен верить.

Многие из поклонников реалити-шоу отлично помнят о том, как однозначно Сергей ранее отреагировал на появление в периметре Виктории Ди. Несмотря на то обстоятельство, что в то время Захарьяш состоял в отношениях с Алесей Семеренко, молодой человек фактически не сводил с Вики глаз и совершенно откровенно с нею заигрывал. Видимо, по прошествии почти шести месяцев то, о чем явно мечтал персонаж телестройки, стало реальностью.

Оказалось, что эти двое вместе очутились среди джунглей. Сергей и Виктория, оставшись без постоянного контроля камер, по их собственным словам, искали исчезнувший микрофон. К тому же Ди и Захарьяш столь усердно занимались соответствующими поисками, что стопроцентно находились вдвоем чрезмерно долго.

В то время как Сергей предпочитает хранить молчание относительно данного случая, а Вика категорически отрицает возможность того, что между нею и юношей мог произойти определенный контакт, у большинства любителей телепрограммы нет никаких сомнений насчет того, как именно молодые люди провели время в джунглях. Видимо, между Захарьяшем и Ди на самом деле имела место интимная близость, однако девушка уговорила партнера скрыть правду от других людей, опасаясь всеобщего осуждения.

Виктория Ди оправдывается за волшебство с Сергеем Захарьяшем


Свое мнение о том, действительно ли Сергей Захарьяш и Виктория Ди, пребывая в джунглях, позволили себе максимально тесное сближение между собой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!