Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июля 2020

Читателей: 661 Опубликовано: 13-07-2020, 18:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 июля 2020:

1. Стало известно о том, что участник телевизионного шоу Никита Барышев впал в настоящую истерику в связи с тем, что его коллеги по телепроекту Юлия Белая и Алеся Семеренко приобрели билеты и отправились на родину через Дубаи, ничего не сообщив о своих намерениях Никите.

2. Оказалось, что родительница Клавдии Безверховой предложила наследнице приобрести жилье в столице вместо намеченного бракосочетания с Максимом Моргенштерном. Сам Максим пребывает в состоянии явной растерянности, понимая, что рискует лишиться своей возлюбленной.

3. Выяснилось, что Павел Бабич не стал скрывать от фолловеров того обстоятельства, что Марина Страхова не слишком нравится ему в физическом отношении, хотя в то же время у них успели сложиться вполне дружеские взаимоотношения, и Паша и Марина нередко общаются весьма тепло и доверительно. В то же время товарищи по телепрограмме вновь упрекают девушку в определенной холодности.

4. Появилась информация о том, что Никита Барышев опять вернулся на Сейшелы, но никто из коллег по телестройке не желает обитать с парнем в одном бунгало. В то же время двое молодых людей из числа туристов вознамерились принять участие в реалити-шоу.

5. Стало известно о том, что готовящуюся к материнству героиню телепрограммы Ирину Пингвинову в самом скором времени отправят в столицу, и Ире однозначно не придется переживать процесс родов на Острове любви.

6. Выяснилось, что супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова отпраздновали в ресторане трехлетний юбилей совместной жизни. Рома по этому случаю преподнес избраннице презент в виде роскошного букета цветов и воздушных шаров.

7. Оказалось, что в следующее воскресенье ожидается проверка посредством полиграфа искренности чувств в паре Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, правда, еще неясно, кто именно выступит в роли их соперников.

8. Появились сведения относительно того, что Яна Шафеева стремится как можно скорее стать мамой, невзирая на категорическое нежелание ее бойфренда Захара Саленко регистрировать брачный союз и обзаводиться семейством в период проживания в периметре.

9. В виртуальном пространстве зародились свежие слухи по поводу того, что Надежда Ермакова уже уволена с поста кастинг-менеджера телепередачи.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!