Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июля 2020

Читателей: 684 Опубликовано: 12-07-2020, 12:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 июля 2020:

1. Стало известно о том, что Милене Безбородовой на телестройке уже никто не обрадовался, поскольку девушка не пожелала вернуться на телешоу, когда у нее действительно имелась соответствующая возможность, и ее прежний приятель Алексей Безус горячо уговаривал администрацию телепроекта принять Милену обратно. Однако более подобный шанс однозначно не будет предоставлен Безбородовой, тогда как сама молодая женщина не скрывает сожаления по поводу того, что она не оправдала надежд Леши.

2. Выяснилось, что экс-героиня телепередачи Анастасия Кочервей стала жертвой не слишком грамотного специалиста в области косметологии, оказывающего ей требуемые услуги посредством бартера. Из-за неумелых действий этого человека у Насти оказался задетым лицевой нерв, в связи с чем вся левая половина лица Кочервей была перекошена.

3. Клавдия Безверхова охотно продемонстрировала фолловерам свежую прическу, сообщив при этом и о том, что ее давняя мечта приобрести автомобиль, наконец, стала реальностью. Как утверждает Клава, она осуществила особый обряд, находясь на кладбище, девушка загадала таким путем свои основные желания, и теперь в ее распоряжении имеется «Мерседес».

4. Оказалось, что участница реалити-шоу Селена Майер намеревается привести в периметр своего друга Арсена, с которым у нее развиваются романтические отношения за пределами телепрограммы.

5. Поклонникам телепередачи уже ясно, что прежнюю героиню телестройки Маргариту Ларченко руководство проекта все же отказывается принимать обратно на передачу, хотя Рита настаивает на том, что не желает портить собственную репутацию повторным участием в скандально известной программе. По словам Ларченко, для нее предпочтительнее будет время от времени появляться на ток-шоу «Бородина против Бузовой» в роли комментатора.

6. Сергей Захарьяш не стал скрывать от подписчиков, что он буквально мечтает найти для себя возлюбленную, проживающую на европейском континенте. В результате очередной сейшельской вечеринки Сергей вознамерился любыми способами покинуть Остров любви.

7. Никита Уманский с удовольствием поделился с фанатами информацией о том, что ему, наконец, удалось пригласить в ресторан свою приятельницу Анастасию Паршину, причем пару сопровождала также подруга Насти Марина Страхова.

8. На просторах Интернета возникли слухи по поводу того, что в ближайшем выпуске ток-шоу «Бородина против Бузовой» станет обсуждаться прошлая жизнь невесты Ильи Яббарова Анастасии Голд, настоящей фамилией которой является Карпун.

9. Выяснилось, что участник телепроекта Иосиф Оганесян, которому уже совсем скоро предстоит стать папой, резко изменил собственный облик. Молодой мужчина установил себе брекеты и предпочел постричься наголо.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!