Дом 2 » Новости и слухи » От беременной Александры Черно отказался врач

 

От беременной Александры Черно отказался врач

Читателей: 426 Опубликовано: 12-07-2020, 12:46
 (Голосов: 2)

От беременной Александры Черно отказался врач10 июля 2020 года любители телевизионной передачи узнали о том, что от будущей матери Александры Черно отказался специалист, который ранее контролировал протекание ее беременности.

Подписчики усердно уговаривают Сашу примириться с тем фактом, что для нее роды возможны только посредством определенной хирургической операции. Фанаты уже давно и постоянно пишут жене Иосифа Оганесяна об однозначной необходимости подобного вмешательства в ее случае. Большинство фолловеров от души удивляются тому, что Александре при ее поистине гигантской массе тела все же удалось забеременеть, однако они стопроцентно уверены в том, что Черно никак не сумеет родить без соответствующей медицинской помощи, учитывая огромный вес участницы телепроекта.

Всем ясно, что точно так же смотрит на данную ситуацию и доктор Саши. Прежде молодая женщина твердо настаивала на том, что врач не находит ничего пугающего ни в количестве ее килограммов, ни в том, что будущая мать ведет чрезвычайно пассивный и малоподвижный образ жизни, ни в том, что Александра однозначно поглощает слишком много весьма калорийных и явно вредных для организма продуктов. Однако если основываться на прояснившихся совсем недавно фактах, только сама супруга Оганесяна воспринимает положение вещей столь оптимистично.

Специалист порекомендовал Черно провести плановую операцию соответствующего характера и просто наотрез отказался от сложной пациентки, когда Саша категорически не согласилась на такое предложение. Теперь героиня телепрограммы будет вынуждена пытаться договориться о приеме у нее родов с другим медиком. При этом сама Александра пребывает в состоянии сильнейшего гнева, женщина откровенно подчеркивает, что люди, подобные ее бывшему гинекологу, однозначно не имеют права принадлежать к категории докторов.

От беременной Александры Черно отказался врач


Свое мнение о том, правильно ли поступил врач Александры Черно, не пожелав принять на себя ответственность за благополучный исход родового процесса участницы телевизионного проекта, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!