Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно призналась почему рвется обратно на проект

 

Александра Черно призналась почему рвется обратно на проект

Читателей: 838 Опубликовано: 11-07-2020, 10:00
 (Голосов: 1)

Александра Черно призналась почему рвется обратно на проект9 июля 2020 года будущая мама Александра Черно откровенно объяснила своим подписчикам, по какой причине она буквально мечтает как можно раньше снова оказаться на реалити-шоу.

Несмотря на то, что роды жены Иосифа Оганесяна еще не состоялись, женщина уже горячо желает, чтобы ее отпуск по уходу за ожидаемым малышом завершился максимально быстро. Если еще совсем недавно Саша намеревалась провести вне проекта, по крайней мере, пару месяцев после появления на свет ее сынишки, то сейчас Черно уже не собирается откладывать возвращение на телепередачу ни на один день. Накануне героиня телепрограммы поделилась с фолловерами имеющимися у нее соответствующими планами.

Супруга Оганесяна рассчитывает на то, что ее наследник родится уже в ближайшие дни. Александру совершенно не смущает то обстоятельство, что она еще не доносила младенца до положенного срока. Как сообщила фанатам телешоу сама Черно, в настоящее время она до такой степени утомлена постоянным ожиданием определенного события, что от души надеется, что оно случится достаточно скоро.

К тому же Саша не стала скрывать от фолловеров, что как она, так и ее муж почувствовали себя не готовыми к существованию вне телевизионной программы. По словам Александры, Иосифу и ей откровенно скучно вдвоем, и она искренне стремится опять попасть в проектный «круговорот».

Александра Черно призналась почему рвется обратно на проект


Свое мнение по поводу откровенных признаний Александры Черно вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!