Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июля 2020

Читателей: 697 Опубликовано: 11-07-2020, 09:59
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 июля 2020:

1. Стало известно о том, что популярная телеведущая и певица Ольга Бузова, кадры о похищении которой распространились по всему виртуальному пространству, уже успела выйти на связь с поклонниками. Как утверждает Оля, у нее все в полном порядке, и в понедельник она сообщит фолловерам все детали происшедшего.

2. Выяснилось, что Анна Левченко и Валерий Блюменкранц вместе вернулись в периметр и сейчас усиленно занимаются подготовкой к запланированному бракосочетанию. Анна не скрывает от подписчиков, что уже выбирает для себя свадебный наряд из двух возможных вариантов.

3. Кастинг-менеджер телепроекта Надежда Ермакова не подтвердила сплетен о том, что на телестройке вскоре опять появятся Егор Холявин и Венцеслав Венгржановский. Подписчики ехидно констатируют, что, видимо, руководство телепрограммы все же не слишком желает снова видеть на реалити-шоу прежних участников.

4. Оказалось, что Алексей Безус, который первоначально воспринял бывшую подругу Милену Безбородову, встреченную им в Сочи, достаточно отрицательно, теперь уже настроен значительно более позитивно и даже допускает возможность общего будущего с этой девушкой.

5. Стало известно, что Александр Задойнов и его супруга Ксения выехали в Сочи. Фолловеров весьма интересует, отправилась ли пара отдыхать или данное путешествие преследует какие-либо иные цели.

6. Будущая родительница Александра Черно решилась поделиться с подписчиками не самыми красивыми приключениями, случавшимися в ее жизни до прибытия на телешоу. Женщина сообщила о том, что в прошлом у нее имелись значительные финансовые задолженности, и она была вынуждена прибегать к содействию специалистов-психологов, которые и научили Сашу любить ее избранника Иосифа Оганесяна таким, каким он является в реальности, невзирая на все его недостатки. Правда, любители телепередачи не слишком склонны верить подобным откровениям со стороны Александры.

7. Оказалось, что супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова отмечают ситцевую свадьбу. Сами Марина и Рома настаивают на том, что они видят в себе сплоченную команду, готовую совместными усилиями строить будущее. При этом фолловеры насмешливо интересуются, относятся ли такие утверждения лишь к периоду пребывания этой пары в периметре либо Капаклы и Африкантова собираются оставаться вместе и за границами шоу.

8. Семья Дмитренко отпраздновала небольшой юбилей, минул месяц со дня рождения их второй наследницы. При этом Дмитрий продемонстрировал подписчикам в «сториз» няню Викторию, оказывающую Оле и Диме помощь в уходе за малышками и фотографирующую известное семейство для социальной сети Инстаграм.

9. Появилась информация о том, что участник телепрограммы Игорь Григорьев ведет с Анастасией Стецевят переписку весьма пикантного характера, уверяя окружающих в том, что его подруге Юле Жуковой об этом прекрасно известно. При этом сама Юлия не подтверждает слова возлюбленного по этому поводу. Приверженцы телестройки высказывают предположение о том, что проектные ведущие нашли «третью сторону», желая превратить данную пару в настоящий треугольник.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!