Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июля 2020

Читателей: 685 Опубликовано: 10-07-2020, 11:45
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 июля 2020:

1. Выяснилось, что родительница Даниила Сахнова дала интервью репортерам проектного издания, в котором сообщила о том, что даже если ее сын и его подруга Татьяна Строкова не станут победителями соревнования «Свадьба на миллион», они в любом случае зарегистрируют брак уже в текущем году.

2. В виртуальном пространстве зародились сплетни по поводу того, что руководители телестройки планируют заменить некоторые пары из числа участников шоу «Спаси свою любовь». Такие слухи подтверждаются информацией о том, что в периметре уже видели супругу Венцеслава Венгржановского, соответственно, и сам молодой мужчина уже успел вернуться на телепрограмму.

3. Оказалось, что достойным соперником недобросовестных отцов Валерия Блюменкранца и Ильи Яббарова выступает недавно пришедший на реалити-шоу Бека Кузанбаев, который оставил за границами телепередачи не только дочку, но и представительницу прекрасного пола, ожидающую от него ребенка.

4. Павел Бондарь нисколько не скрывает того, что ночь, проведенная в обществе его избранницы Марии Бондарь, доставила ему истинное наслаждение. К тому же юноша отнюдь не считает случившееся достойным осуждение. По словам Паши, для себя и собственной жизни он и правила устанавливает самостоятельно.

5. По словам Федора Стрелкова, он вовсе не склонен видеть в себе варвара, Федя утверждает, что не сумел совладать с охватившими его эмоциями в ситуации с семейством Иванченко. Если исходить из соответствующих сплетен на просторах Интернета, в результате разразившейся потасовки Стрелков лишился месячного гонорара на реалити-шоу.

6. Посетители социальных сетей уже пытаются шутить на тему того, что Ирина Пингвинова может стать мамой ранее Александры Черно, тогда как сама жена Иосифа Оганесяна явно уже устала дожидаться значимого события. В то же время Ирина искренне тревожится из-за того, что ее роды действительно могут произойти на Острове любви, если ей все же не удастся в самое ближайшее время покинуть Сейшелы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!