Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров рассказал о квартире которую купит сразу после свадьбы

 

Илья Яббаров рассказал о квартире которую купит сразу после свадьбы

Читателей: 505 Опубликовано: 10-07-2020, 11:44
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров рассказал о квартире которую купит сразу после свадьбы8 июля 2020 года персонаж телестройки Илья Яббаров поделился с фолловерами планами относительно того, какое жилище он намеревается приобрести немедленно после бракосочетания со своей избранницей Анастасией Голд.

Ни для кого не секрет, что взаимоотношения этих двоих складываются отнюдь не безоблачно, Илья и Настя регулярно конфликтуют между собой, но впоследствии опять заключают перемирие. Но при этом оба не отказываются от планов вступить в официальный супружеский союз. Сейчас Анастасия усиленно готовится к торжественному мероприятию, а ее бойфренд решил подумать о том, где он и его жена станут обитать после окончательного расставания с телепроектом.

Илья подчеркивает, что уже в нынешнем году он собирается завершить возведение дома в Саратове. Однако проживать вместе с супругой Яббаров планирует только в Москве либо на подмосковной территории. Уже теперь участник телевизионной программы выбирает будущее жилье и готовится к оформлению ипотеки.

Как сообщил своим подписчикам Илья, он и Анастасия приступят к желанной покупке сразу же после заключения брака. По словам Яббарова, они настроены взять кредит сроком на 7 лет, причем одновременно на обоих будущих супругов. Правда, сам житель периметра уверен в том, что сумеет погасить задолженность существенно раньше. При этом Илья уже сумел уточнить, что квартира должна обойтись ему не более чем в 4 миллиона рублей.

Илья Яббаров рассказал о квартире которую купит сразу после свадьбы


Свое мнение о планах Ильи Яббарова стать владельцем жилья совместно с Анастасией Голд вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!