Дом 2 » Новости и слухи » Милена Безбородова раскрыла сценарий Алексея Безуса

 

Милена Безбородова раскрыла сценарий Алексея Безуса

Читателей: 602 Опубликовано: 9-07-2020, 11:51
 (Голосов: 2)

Милена Безбородова раскрыла сценарий Алексея Безуса7 июля 2020 года прежняя участница телепередачи Милена Безбородова, которую, по ее собственным словам, уже утомила постоянная ложь, открыла подписчикам правду о сценарии, разработанном руководством телестройки для ее экс-бойфренда.

Многие из фанатов телевизионного проекта искренне удивились, когда Алексей Безус пожелал вновь сблизиться с бывшей пассией. Сам Леша явно рассчитывал, что Милена согласится ради него опять оказаться в периметре. Однако Безбородова все же выбрала свободную жизнь без наблюдения камер, а не воссоединение с Безусом.

При этом, как утверждает сама Милена, она отнюдь не покидала возлюбленного по своей инициативе. Молодая женщина предлагала Алексею вновь быть ее возлюбленным, но за границами реалити-шоу. Но Безус нашел вполне понятную и весомую причину для того, чтобы и далее оставаться на телепрограмме. Как сообщила Безбородова, теперь Леша получает на передаче ежемесячный гонорар в размере 150 тысяч рублей, которые он частично тратит на погашение ипотечного кредита, при этом Алексей также старается отложить денежные средства для выполнения в будущем ремонтных работ.

Милена, которая стопроцентно испытывает чувство обиды на прежнего близкого друга, открыла фолловерам то, что столь тщательно стремится скрыть Леша. Выяснилось, что администрация телестройки принялась оказывать давление на героя телепроекта, настаивая на том, что в дальнейшем Алексею не будет выплачиваться столь крупноразмерная зарплата. Возвращение в периметр Безбородовой действительно могло бы улучшить создавшуюся ситуацию, но теперь организаторам программы пришлось в срочном порядке создавать для этого молодого человека новый сценарий.

Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что Леша в первый раз за довольно длительное время отправился встретиться со своей наследницей Мией. Но на самом деле Безус должен провести с девочкой только пару дней, а его основной целью будет поиск горячих поклонниц участника телестройки, которые сделают совместные снимки в обществе Алексея. Далее в студии городских квартир будет активно обсуждаться то, как Леша якобы от души развлекался вне телепрограммы.

Милена Безбородова раскрыла сценарий Алексея Безуса


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Милены Безбородовой относительно сценария проектного руководства, которому отныне предстоит следовать Алексею Безусу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!