Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июля 2020

Читателей: 366 Опубликовано: 9-07-2020, 11:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 июля 2020:

1. Стало известно о том, что у будущей матери Саши Черно никак не может начаться родовой процесс. Как утверждает сама Александра, она успела сделать все, что она планировала на предстоящий месяц, отработав и рекламные гонорары, и бартер. К тому же предварительно установленная дата родов уже миновала, тогда как наследник четы Оганесян все еще «не решается» появиться на свет, как с иронией замечают подписчики.

2. Оказалось, что Валерий Блюменкранц уже опять находится на телестройке вместе со своей невестой Анной Левченко и готовится пройти проверку посредством полиграфа в рамках соревнования «Свадьба на миллион».

3. По словам Максима Моргенштерна, он намерен оставить реалити-шоу совместно со своей подругой Клавдией Безверховой. Юноша подчеркивает, что Клава в настоящее время не совсем здорова и чувствует себя сейчас далеко не самым лучшим образом, тогда как по адресу их пары среди членов коллектива телепрограммы постоянно раздаются весьма негативные комментарии. Видимо, бракосочетание Безверховой и Моргенштерна произойдет уже за пределами периметра.

4. Выяснилось, что Маргарита Ларченко сейчас пребывает в процессе переговоров с продюсером телестройки относительно ее возвращения на телепередачу. Рита не скрывает радости по поводу получаемых ею приглашений на ток-шоу «Бородина против Бузовой».

5. Селена Майер сообщила подписчикам о своей уверенности в том, что по прошествии 5 лет она обязательно станет успешным предпринимателем, супругой состоятельного мужчины и популярной персоной в сфере шоу-бизнеса. Как утверждает героиня телепроекта, она планирует открыть собственное агентство по подбору кадров, посредством которого станет помогать молодежи раскрывать свои способности и имеющийся внутри потенциал.

6. По словам персонажей телевизионной программы Марии Бондарь и Павла Бабича, они приняли решение строить абсолютно свободные взаимоотношения. Павел настаивает на том, что он и Маша чувствуют себя комфортно именно в такой паре, где ни у одного из них не имеется никаких обязательств перед партнером.

7. Стало известно о том, что экс-участница телешоу Александра Гозиас намеревается встретиться с прежним супругом Ильей Кротковым в суде и добиться контроля над тем, как мужчина общается с их наследницей. Всем уже известно о том, что в настоящее время Илья пытается настраивать дочь против матери, невзирая на то, что Саша сейчас ожидает ребенка.

8. Оказалось, что Марина Африкантова участвует в некоем проекте, задачей которого является рекламирование средств для увлажнения кожи и косметологических процедур омолаживающего характера. При этом фолловеры женщины шутливо констатируют, что Африкантовой уже никак нельзя выглядеть более молодо, чем в действительности.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!