Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно устроила погром в роддоме

 

Александра Черно устроила погром в роддоме

Читателей: 562 Опубликовано: 9-07-2020, 11:49
 (Голосов: 2)

Александра Черно устроила погром в роддоме7 июля 2020 года посетителей социальных сетей искренне потрясли известия относительно подлинного погрома, устроенного разъяренной участницей телепроекта Александрой Черно непосредственно в родильном доме.

Ни для кого не секрет, что намеченная дата родов супруги Иосифа Оганесяна становится все ближе, в то время как у Саши неожиданно возникли значительные трудности с доктором. В ходе одного из недавних визитов Александры врач-гинеколог, с которым будущая мама ранее уже почти обо всем успела договориться, объявил, что он не станет принимать у женщины роды. Медик пояснил, что ему абсолютно не нравится однозначное нежелание Черно воспользоваться хирургическим методом, тогда как в ситуации жены Оганесяна, учитывая ее буквально невероятный вес, такая операция стопроцентно необходима.

В дальнейшем за Александрой станет наблюдать другой профессионал. Видимо, такой поворот событий однозначно не устроил будущую родительницу. Выяснилось, что после таких новостей Саша утратила всякое самообладание и устроила в клинике настоящий погром, нанеся при этом немалый ущерб имуществу соответствующего учреждения.

В результате Черно пришлось потратить собственные финансовые средства на возмещение расходов на требуемый ремонт. Сама Александра подчеркивает, что искренне раскаивается в столь некорректном поведении. Но ее слова нисколько не влияют на достаточно неблагоприятное положение дел. Что касается Иосифа Оганесяна, то он уверен в том, что поступок его «второй половинки» обязательно будет иметь далеко не самые лучшие последствия и однозначно негативно скажется на отношении к Саше со стороны медицинского персонала.

Александра Черно устроила погром в роддоме


Свое мнение о том, что позволила себе в роддоме Александра Черно, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!