Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июля 2020

Читателей: 658 Опубликовано: 8-07-2020, 10:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 июля 2020:

1. Даниил Сахнов прозрачно намекает своим подписчикам, что уже предложил своей подруге Татьяне Строковой стать его официальной женой.

2. Федор Стрелков, по вине которого его товарищ по телепроекту Вячеслав Иванченко получил достаточно серьезную травму, начал размышлять об уходе с реалити-шоу совместно со своей приятельницей Анитой Кобелевой. Правда, фолловеры не уверены в том, что самой Аните известно о соответствующих намерениях бойфренда, к тому же многие из них считают, что происшествие на самом деле не будет иметь никаких последствий, как обычно случается на телестройке, и Федя вовсе не станет расставаться с беззаботным существованием в периметре.

3. Алина Галимова жалуется фанатам на отекшее лицо, тогда как ее возлюбленный Никита Рудаков отнюдь не торопится выражать ей сочувствие.

4. Стало известно о том, что будущая мать Александра Черно посещает вместе с супругом Иосифом Оганесяном Поляну, Саша явно скучает в съемном жилье. В то же время оказалось, что младшая сестра Александры Татьяна Щербакова сумела пройти кастинг для участия в проекте «Перезагрузка».

5. Маргарита Ларченко категорически не подтверждает слов Анастасии Голд по поводу того, что ее мама якобы сделала приворот для Ильи Яббарова. К тому же выяснилось, что Рита уже не испытывает расположения к Евгению Ромашову и решила все же не возвращаться на телепередачу.

6. Илья Яббаров сообщил репортерам проектного издания о том, что он вместе со своей избранницей Анастасией Голд планирует взять ипотечный кредит на однокомнатное жилище, расположенное в Подмосковье. При этом Илья вовсе не собирается прекращать возведение собственного дома в Саратове, занимаясь этим даже в процессе эфиров реалити-шоу.

7. Пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова ничего не сообщает подписчикам о том, произошло ли в действительности намеченное на 7 июля бракосочетание. Как утверждает Геля, несколько позднее она и Степа устроят празднество в периметре, тогда как Меньщиков шутливо замечает, что такое событие предназначено лишь для родственников и ближайших друзей.

8. Оказалось, что прежняя подруга Александра Задойнова Марина Мексика в очередной раз прибегла к хирургическому вмешательству, на этот раз девушка изменила размер бюста.

9. Стало известно о том, что Клавдия Безверхова вновь воссоединилась с Максимом Моргенштерном и настаивает на том, что их свадьба все же обязательно состоится.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!