Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина пустилась во все тяжкие в родном Владивостоке

 

Алена Савкина пустилась во все тяжкие в родном Владивостоке

Читателей: 822 Опубликовано: 7-07-2020, 12:18
 (Голосов: 1)

Алена Савкина пустилась во все тяжкие в родном Владивостоке5 июля 2020 года поклонники телевизионной программы узнали о том, что молодая мать Алена Савкина принялась от души развлекаться у себя на родине, во Владивостоке, полностью забыв о своих обязанностях по отношению к малышу.

Всем уже известно, что в реальном времени Савкина вместе с сынишкой и теперешним избранником Максимом Колесниковым отбыла во Владивосток, намереваясь устроить себе небольшой отпуск. По словам самой Алены, она планировала не только немного отдохнуть, собраться с мыслями и пообщаться с родственниками, но и представить им своего потенциального супруга. Однако оказалось, что у Савкиной абсолютно не остается времени для встреч и разговоров с членами ее семьи.

Выяснилось, что Алена, полностью забыв о прежних планах, решила как следует повеселиться в родном городе. Аккаунты младшей сестры Ольги Рапунцель в социальных сетях уже буквально переполнены фотографиями и сториз, сделанными в различных ночных клубах. К тому же фолловеры не могут не понимать того, что Савкина не перестает усиленно поглощать волшебные напитки и не появлялась дома уже на протяжении нескольких дней.

Нет ничего удивительного и в том, что Максим охотно поддерживает подобный образ жизни приятельницы, чего нельзя сказать о годовалом Богдане. Подписчики с нескрываемым осуждением замечают, что Алена полностью забыла о наследнике, который однозначно тоскует без мамы и явно не понимает, по какой причине родительница его покинула.

Алена Савкина пустилась во все тяжкие в родном Владивостоке


Впечатление от снимка и мнение о поведении Алены Савкиной во Владивостоке вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!