Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июля 2020

Читателей: 622 Опубликовано: 7-07-2020, 12:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 июля 2020:

1. Стало известно о том, что Григорьевская-старшая намеревается постоянно проживать в столице вместе с младшей наследницей. По словам Татьяны Владимировны, она сама, Алена Савкина и маленький Богдан в самое ближайшее время оставят реалити-шоу.

2. Выяснилось, что экс-участница телестройки Милена Безбородова планирует отправиться в Сочи, где сейчас находится на отдыхе ее прежний возлюбленный Алексей Безус, компанию которому составляет другой бывший персонаж телепередачи Саймон Марданшин.

3. Оказалось, что окружающие активно уговаривают будущую маму Ирину Пингвинову устроить «сейшельское бракосочетание». Но самой Ире абсолютно не нравится подобный вариант, молодая женщина желает организовать грандиозное торжество в Москве с участием всех ее близких. Что касается бойфренда Пингвиновой Дмитрия Чайкова, то он вполне согласен сначала провести соответствующую церемонию на Острове любви, а затем по всем правилам расписаться с избранницей в столице.

4. Стало известно о том, что пара Захара Саленко и Яны Шафеевой сумела пройти в следующий этап состязания «Свадьба на миллион», эти двое превзошли по количеству голосов Екатерину Богданову и Николая Должанского.

5. Появилась информация о возвращении из Китая экс-героев телепроекта Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека. Если верить соответствующим слухам, то Мацьолек поторопился отправиться в Краснодар к бывшей жене Виктории Цатурян, тогда как Иванова собирается опять вернуться на телевизионную программу.

6. Выяснилось, что ожидающая младенца Александра Черно побывала у своего отца. На данный визит немедленно отреагировали хейтеры Саши, полагающие, что супруга Иосифа Оганесяна выдает уже имеющегося у нее сынишку за младшего брата. Сама Александра категорически отрицает подобные предположения, женщина настаивает на том, что она вовсе не пытается никого обманывать, у нее пока не имеется собственных детей, и первому малышу лишь предстоит родиться, тогда как некоторые люди, по словам Черно, стремятся привлечь к себе внимание посредством безосновательных сплетен.

7. Прежняя участница телешоу Тата Абрамсон опять поразила фолловеров новым видеороликом с маленькой Беатрис, где девочка в одном нижнем белье исполняет своеобразный танец на подоконнике. Поклонники телепроекта искренне беспокоятся из-за того, как Тата исполняет свои обязанности по воспитанию дочки, и намереваются обратиться к Валерию Блюменкранцу, сообщив мужчине, что ему следует уделять больше внимания подрастающей наследнице.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!