Дом 2 » Новости и слухи » Злопамятная Майя Донцова не простит участникам такого позора

 

Злопамятная Майя Донцова не простит участникам такого позора

Читателей: 843 Опубликовано: 6-07-2020, 12:16
 (Голосов: 2)

Злопамятная Майя Донцова не простит участникам такого позора4 июля 2020 года выяснилось, что участница телепрограммы Майя Донцова, отличающаяся явной злопамятностью и стремлением мстить за нанесенные ей обиды, решила свести счеты с коллегами по реалити-шоу.

Всем прекрасно известен недобрый и склонный к провокациям характер жены Алексея Купина. Товарищи по телестройке и телезрители уже неоднократно замечали попытки Майи устраивать ссоры в проектном коллективе и ее желание любыми методами добиться благосклонности со стороны администрации телепередачи. Никто не сомневается в том, что Донцова обязательно постарается как можно скорее отомстить за несправедливое обращение участников телешоу с ее избранником.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Алексей выбыл из числа участников состязания на наиболее оптимальное тело, невзирая на то, что молодой мужчина справился с основным условием, установленным в этом конкурсе. К тому же и фигура Леши выглядит весьма достойно по сравнению с его противниками.

В то время как сам Купин пока не дает никаких комментариев по соответствующему поводу, его супруга однозначно не станет прощать подобного поступка персонажам телестройки. Вполне возможно, что Майя сумеет выставить коллег по шоу в самом невыгодном свете перед организаторами проекта или в полной мере использует определенные полномочия, когда она снова будет выступать в качестве ведущей.

Злопамятная Майя Донцова не простит участникам такого позора


Свое мнение о том, действительно ли месть Майи Донцовой за провал ее мужа Алексея Купина в соперничестве на самое привлекательное тело является неизбежной и последует уже в ближайшее время, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!