Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июля 2020

Читателей: 666 Опубликовано: 6-07-2020, 12:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 июля 2020:

1. Стало известно о том, что пара Захара Саленко и Яны Шафеевой оказалась в числе участников съемок следующего этапа состязания «Свадьба на миллион». К тому же молодые люди уверены в том, что смогут продолжить и далее сражаться за победу в этом конкурсе.

2. Выяснилось, что старшая Григорьевская отбыла во Владивосток вместе с младшей дочерью Аленой Савкиной и ее бойфрендом Максимом Колесниковым. Фолловеров весьма интересует, неужели Татьяна Владимировна позволила себе соответствующее путешествие за счет собственных денежных средств.

3. В виртуальном пространстве продолжается своеобразное «соревнование» между Александрой Черно и Ольгой Рапунцель из-за колясок для малышей. Супруга Дмитрия Дмитренко настаивает на том, что приспособление для ее второй наследницы было привезено ей из Германии, тогда как Саша выбрала для ребенка коляску белого цвета. Подписчики ехидно замечают, что, судя по всему, жене Иосифа Оганесяна досталась именно такая вещь посредством рекламы.

4. Выяснилось, что Вячеслав Иванченко снова оказался травмированным, в результате ссоры с одним из товарищей по телестройке парень ударился о пол и получил сотрясение мозга. Поклонники телепередачи искренне недоумевают, чем Славе настолько симпатична телепрограмма, неужели юноше нравятся регулярные повреждения и травмы.

5. Оказалось, что экс-участница телешоу Маргарита Ларченко в действительности не собирается возвращаться на телепроект, но постоянно заставляет беспокоиться и переживать Анастасию Голд и Илью Яббарова в связи с возможностью ее прибытия в периметр. К тому же Рита занимается подобным «троллингом» совместно с Миленой Безбородовой.

6. В то время как Иосиф Оганесян усиленно осуществляет лечение кожи головы, его жена Александра Черно поразила фанатов телевизионной передачи сообщением о том, что ее вес за период вынашивания малыша увеличился всего на 10 килограммов, однако фактически никто не верит утверждениям Саши.

7. В соответствии с данным им ранее обещанием прежний персонаж телестройки Егор Холявин появился на ток-шоу «Бородина против Бузовой» с роскошным букетом цветов. Приверженцы телепрограммы усиленно строят предположения по поводу того, к кому именно Егор намеревается прийти на телепроект.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!