Дом 2 » Новости и слухи » Венцеслав Венгржановский планирует вернуться на проект

 

Венцеслав Венгржановский планирует вернуться на проект

Читателей: 422 Опубликовано: 6-07-2020, 12:14
 (Голосов: 1)

Венцеслав Венгржановский планирует вернуться на проект4 июля 2020 года на просторах Интернета зародились сплетни, касающиеся возможного возвращения на телевизионное шоу одного из самых известных прежних участников телепроекта.

Ни для кого не секрет, что некоторое время назад Венцеслав Венгржановский вступил в официальный брачный союз и сейчас, исходя из соответствующих слухов, уже готовится к роли отца. Однако стать мамой благодаря экс-персонажу телестройки должна отнюдь не его новоиспеченная жена, а ее приятельница, неосторожно позволившая себе ранее близость с Венцеславом. Нет ничего удивительного в том, что семья Венгржановского после случившегося находится на грани полного распада.

Однако оказалось, что у молодого мужчины имеются все шансы справиться с имеющимися в его жизни трудностями. Венц уже побывал в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой». К тому же, если основываться на посте, размещенном в Сети Дмитрием Дмитренко, Венцеслав вполне готов и опять пополнить ряды персонажей телепередачи. Судя по всему, Венгржановский вместе с супругой и, возможно, также с возлюбленной станет участвовать в проекте «Спаси свою любовь».

При этом стоит обратить внимание на тот факт, что далеко не все любители телестройки рады перспективе вновь созерцать Венцеслава на телеэкранах. Как утверждает большинство фолловеров, в периметре уже имеется немало фриков, которые целиком себя изжили, тогда как Венгржановский наверняка пополнит именно эту группу героев шоу.

Венцеслав Венгржановский планирует вернуться на проект


Свое мнение о том, желали бы вы опять видеть в числе участников телестройки Венцеслава Венгржановского, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!