Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июля 2020

Читателей: 828 Опубликовано: 5-07-2020, 10:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 июля 2020:

1. Стало известно о том, что пара Максима Колесникова и Алены Савкиной прибыла во Владивосток, чтобы решить все вопросы, связанные с жилплощадью, унаследованной молодой матерью от отца. При этом буквально в первый вечер нахождения в родном городе Алена поторопилась отвести бойфренда в увеселительное заведение.

2. Бывшая участница телестройки Маргарита Ларченко объявила о намерении опять вернуться на телепрограмму, желая, как подчеркивает сама Рита, поставить некоторых людей на место. Ларченко не перестает язвительно критиковать популярных персонажей телестройки, которые готовы устраивать грандиозные скандалы в ходе лобного места только ради того, чтобы впоследствии получить бесплатное питание.

3. Выяснилось, что Алеся Семеренко уже четырежды пыталась оставить Остров любви. Однако на первый самолет девушку не взяли, не оказалось свободных мест при вылете группы героев шоу «Спаси свою любовь», затем Алесю обманули, пригласив отправиться чартерным рейсом, после чего Семеренко приобрела билет через Турцию, но рейс был отменен, а денежные средства Алесе никто не стал возвращать, тогда как в четвертый раз молодая женщина не успела купить билет, приуроченный к 5 июля. По словам самой Семеренко, сейчас она с нетерпением дожидается следующей возможности отправиться домой, и готова добиваться данной цели даже ценой окончательного расставания с телепередачей.

4. Оказалось, что младшая сестра Александры Черно Татьяна, наконец, сумела выбрать фильтр, благодаря которому она кажется самой себе более симпатичной и привлекательной внешне. Однако Таня все равно испытывает явное чувство неуверенности в себе и утверждает, что намеревается попросить телеведущую Ксению Бородину взять ее на программу «Перезагрузка».

5. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что Клавдия Безверхова совершила побег с телестройки, тогда как ее избранник Максим Моргенштерн уже начал проявлять несомненный интерес к Марии Бондарь.

6. Стало известно о том, что травмированный Руслан Кожухов вынужден носить корсет на шее. Только по прошествии недели телезрителям предстоит узнать о том, сможет ли теперь Руслан оставаться среди участников соревнования «Самое красивое тело Острова любви» либо для него конкурс уже завершился.

7. Выяснилось, что во время пребывания в Санкт-Петербурге Валерий Блюменкранц принялся ревновать свою невесту Анну Левченко. Разочарованный в приятельнице молодой мужчина поспешил собрать свои вещи и покинуть Аню, после чего Валера сразу же удалил все совместные фотоснимки с Левченко, имевшиеся на просторах Интернета.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!