Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июля 2020

Читателей: 669 Опубликовано: 4-07-2020, 18:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 июля 2020:

1. Стало известно о том, что пара участников телепроекта Степана Меньщикова и Ангелины Монах находится на отдыхе в Сочи вместе с Рустамом Солнцевым. Подписчики активно интересуются, неужели Степа и Геля уже успели отправиться в декретный отпуск.

2. Оказалось, что старшая Григорьевская снова прибыла в периметр, разместив в Сети фотографию, где она запечатлена рядом с матерью Ильи Яббарова. Фолловеры с иронией спрашивают, действительно ли между бабушками маленького Богдана Савкина было заключено перемирие.

3. По словам будущей родительницы Ирины Пингвиновой, на Сейшелах наступило похолодание, к тому же на протяжении всех ночных часов не прекращался дождь. Однако, невзирая на жалобы Иры, она продолжила осуществлять рекламу одного из местных салонов красоты.

4. Выяснилось, что руководство телестройки впервые приняло решение о проведении кастинга на занятие должности проектного телеведущего, чего никогда ранее не случалось. Поклонники телепрограммы язвительно замечают, что, видимо, некому заменить Антона Беккужева на Острове любви.

5. Оказалось, что Клавдия Безверхова на самом деле является весьма выгодной невестой с солидным приданым. Жених Клавы Максим Моргенштерн сообщил, что семья девушки владеет недвижимость, правда, сам молодой человек настаивает на том, что для него имущество избранницы не имеет значения.

6. Пара Даниила Сахнова и Татьяны Строковой оповестила фолловеров о том, что они не только станут участвовать в состязании «Свадьба на миллион», но и намереваются занять в этом конкурсе первое место.

7. Стало известно о том, что Анастасия Голд не только пришлась по душе старшей Яббаровой, но и жестко потребовала от администрации телепередачи ни в коем случае не возвращать в периметр прежнюю подругу Ильи Маргариту Ларченко.

8. Молодая мама Ольга Рапунцель не подтвердила сплетен о том, что она якобы требует у руководителей телестройки материальной компенсации за объявление имени своей второй наследницы и демонстрацию фотографии малышки. Чета Дмитренко твердо обещает приверженцам телешоу, что они обязательно покажут всем ребенка сразу после прохождения новорожденной обряда крещения.

9. В виртуальном пространстве возникли слухи по поводу того, что Арай Чобанян и Ирина Пинчук собираются стать участниками проекта «Спаси свою любовь».

10. По словам Алеси Семеренко, она, Никита Барышев и Юлия Белая были переселены на иную яхту, поскольку роскошное судно подверглось ремонтным работам.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!