Дом 2 » Новости и слухи » Откровения Славы Иванченко о Игоре Григорьеве и Юлии Жуковой

 

Откровения Славы Иванченко о Игоре Григорьеве и Юлии Жуковой

Читателей: 607 Опубликовано: 3-07-2020, 17:07
 (Голосов: 1)

Откровения Славы Иванченко о Игоре Григорьеве и Юлии ЖуковойВ процессе проектного эфира от 2 июля 2020 года высказывание участника телешоу Вячеслава Иванченко относительно пары Игоря Григорьева и Юлии Жуковой повергло в состояние шока всех, кто в этот момент присутствовал на проведении лобного места.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Степан Меньщиков и Ангелина Монах не прошли в следующий тур состязания «Свадьба на миллион». Подобный провал показался едва ли не всем вокруг крайне несправедливым и обидным, учитывая, что Степу и Гелю оставили позади Юля Жукова и Игорь Григорьев, отношения которых пока однозначно далеки от возможного бракосочетания и серьезных планов на совместную жизнь в будущем.

Но, если исходить из анонса предстоящего эфира, у Ангелины и Степана имеется вполне реальная надежда на возвращение в ряды участников ежегодного соревнования. Вячеслав Иванченко сделал в ходе лобного места весьма неожиданное и поразившее всех заявление. Юноша не стал скрывать, что он предпочел проголосовать за Григорьева и Жукову только из соображений дружбы, однако теперь Славу преследуют угрызения совести из-за того, что он совершил стопроцентно неправильный и несправедливый поступок.

Как утверждает Иванченко, в действительности лидерство в указанном конкурсе намного более необходимо именно Меньщикову и Монах. В то же время Игорь и Юлия теперь находятся явно не на том этапе взаимоотношений, чтобы рассуждать о женитьбе. К тому же многие персонажи телестройки выступили в поддержку Вячеслава, что категорически не понравилось Григорьеву и Жуковой. Правда, если Юлия начала защищать их пару с помощью громких криков, то ее возлюбленный поспешил немедленно покинуть лобное место.



Свое мнение о том, считаете ли вы оправданным заявление Вячеслава Иванченко по поводу необоснованности успеха в конкурсе «Свадьба на миллион» пары Юлии Жуковой и Игоря Григорьева, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!