Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июля 2020

Читателей: 675 Опубликовано: 3-07-2020, 17:05
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 июля 2020:

1. Участник реалити-шоу Максим Колесников высказал фолловерам свои впечатления от общения с Дмитрием Дмитренко, которому вскоре предстоит стать его родственником. Колесников не стал скрывать, что ему не пришлись по душе слова Дмитрия по поводу того, что Максиму и Алене Савкиной пока рано всерьез задумываться о создании семьи.

2. Оказалось, что Илья Яббаров настроен непременно занять должность проектного телеведущего. Мужчину нисколько не смущает и не останавливает даже то обстоятельство, что сейчас на телестройке не имеется соответствующих вакансий, тогда как сам Илья никак не обладает грамотной и четкой речью, а также достаточно широким словарным запасом для выполнения таких обязанностей.

3. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян сейчас усиленно занимается в автошколе, рассчитывая получить водительские права еще до рождения его наследника. К тому же Иосиф предпочел сбрить волосы, утверждая, что регулярно смазывает пятна на голове особой мазью и вскоре вернет себе прежнюю прическу.

4. Выяснилось, что героиня телестройки Юлия Жукова посетила косметолога, обколов ботоксом несколько участков на лице, что касается и носа девушки. Всем уже известно о том, что в периметр намеревается на несколько месяцев приехать в гости родительница бойфренда Юли Игоря Григорьева, и Жукова явно решила постараться выглядеть как можно моложе в сравнении с возможной свекровью.

5. Стало известно о примирении и воссоединении экс-участников телепроекта Арая Чобаняна и Ирины Пинчук, причем именно Ира первой сделала шаг навстречу, принеся возлюбленному извинения за то, что она не явилась ночевать домой.

6. Оказалось, что у будущей матери Александры Черно высыпались ее наращенные ресницы. В связи со случившимся женщина не стала скрывать от фолловеров, что чувствует себя крайне непривлекательной в таком виде, тогда как найти соответствующего специалиста ей не удается.

7. Прежняя героиня телепрограммы Александра Гозиас проинформировала подписчиков о том, что ожидает младенца. Саша также рассказала и о первых проблемах, связанных с беременностью, по ее словам, у нее весьма низкий показатель гемоглобина, и она нередко теряет сознание.

8. Бывшая ведущая телешоу Юлия Ефременкова настаивает на том, что никогда не вернется на телепередачу, тем более на проект «Спаси свою любовь», но фанаты телестройки абсолютно не верят подобным утверждениям с ее стороны.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!