Дом 2 » Новости и слухи » Почему на самом деле Захар Саленко поспешил вернуть Яну Шафееву

 

Почему на самом деле Захар Саленко поспешил вернуть Яну Шафееву

Читателей: 758 Опубликовано: 3-07-2020, 17:02
 (Голосов: 1)

Почему на самом деле Захар Саленко поспешил вернуть Яну Шафееву1 июля 2020 года поклонникам телепроекта стала понятна истинная причина, в связи с которой Захар Саленко настолько поторопился вернуть расположение Яны Шафеевой.

Ни для кого не секрет, что в реальном времени названная пара уже опять воссоединилась, причем Яна и Захар нисколько не скрывают от других людей горячих и взаимных сердечных чувств. При этом многие из подписчиков с самого начала не сомневались в примирении молодых людей, невзирая на торжественные заявления с их стороны об окончательном прекращении всяких отношений. В то же время Павел Бабич сообщил, что Саленко и Шафеева вновь вместе именно благодаря ему.

Как утверждает Паша, он предпринял попытку ухаживания за девушкой. Но юноша подчеркивает, что между ним и Яной все ограничилось лишь беседами «по душам» и обыкновенной перепиской. Шафеева все же предпочла опять стать подругой экс-приятеля, который действительно усиленно старался снова завоевать ее расположение.

Бабич стопроцентно уверен в том, что Захар самым банальным образом приревновал Яну. Павел даже выразил предположение, что Шафеева, вполне возможно, осталась бы в статусе одиночки, если бы на его месте оказался другой, более обыкновенный и не слишком примечательный парень. Но обстоятельства сложились так, что Захар почувствовал нарушение его «права собственности» в отношении Яны, из-за чего Саленко и начал действовать чрезвычайно энергично.

Почему на самом деле Захар Саленко поспешил вернуть Яну Шафееву


Свое мнение о том, считаете ли вы правильным объяснение со стороны Павла Бабича столь быстрого воссоединения Захара Саленко и Яны Шафеевой, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!