Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июля 2020

Читателей: 767 Опубликовано: 2-07-2020, 12:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 июля 2020:

1. Стало известно о том, что пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова усиленно готовится к свадебному торжеству, посещая различные салоны соответствующих нарядов. В то же время экс-супруга Меньщикова Евгения Шамаева проинформировала фолловеров о том, что она отправила на Поляну своего отпрыска Ивана.

2. Будущая мать Александра Черно с удовольствием сообщила подписчикам о том, что уже приобрела коляску для ожидаемого малыша, причем стоимость данной вещи составила около 100 тысяч рублей.

3. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что дважды мама Ольга Рапунцель сейчас ведет переговоры с администрацией телешоу по поводу суммы, которая будет ей вручена за демонстрацию в эфире лица ее второй малышки и оглашение имени девочки. Некоторые из фолловеров настаивают на том, что Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко желают получить за такое действие вознаграждение в 500 тысяч рублей, другие полагают, что «проектные бренды» требуют не менее миллиона.

4. Выяснилось, что готовящиеся стать родителями Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова празднуют первую годовщину их взаимоотношений. При этом Ира интересуется у фанатов, следует ли ей в период вынашивания малыша придерживаться некоей диеты или возможно позволять себе и поглощение вкусных, но не самых полезных для организма продуктов.

5. Майя Донцова не скрывает искренней радости в связи с тем, что она пребывает на телепередаче уже на протяжении четырех лет. По словам Майи, наиболее ценным приобретением благодаря программе для нее стали не симпатии телезрителей, а подлинная привязанность со стороны ее избранника Алексея Купина.

6. Оказалось, что Максим Колесников уже успел принять весьма значимое решение, менять которое молодой человек не намеревается. Если исходить из горячих клятв и выражения пылких чувств к нему, на что отнюдь не скупится в социальных сетях подруга Максима Алена Савкина, парень предложил маме маленького Богдана стать его законной супругой.

7. Ведущий реалити-шоу Влад Кадони недоумевает из-за того, по какой причине у Ксении Собчак вызывает такую неловкость и стыд период ее жизни, связанный с популярной телестройкой, поскольку именно с этого проекта началась карьера Ксюши в качестве телеведущей. Сам Влад абсолютно не скрывает явной гордости по поводу того, что он работает ведущим соответствующей программы.

8. Выяснилось, что Марина Страхова, прекратив виртуальное общение с Сергеем Захарьяшем, собирается оставить телепередачу сразу после открытия границ.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!