Дом 2 » Новости и слухи » Анна Левченко и Валерий Блюменкранц покинули проект

 

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц покинули проект

Читателей: 969 Опубликовано: 2-07-2020, 12:01
 (Голосов: 2)

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц покинули проект30 июня 2020 года выяснилось, что будущие супруги Анна Левченко и Валерий Блюменкранц совершенно неожиданно для фанатов телевизионного шоу решили распрощаться со статусом участников телестройки.

Всем отлично известно о том, что Аня и Валера усердно готовятся к намеченному бракосочетанию. К тому же эти двое не скрывают уверенности в том, что именно они в итоге окажутся лидерами конкурса «Свадьба на миллион», следовательно, вполне смогут позволить себе действительно роскошное и грандиозное торжество в связи со столь значимым событием.

Однако если верить сведениям, появившимся на просторах Интернета фактически накануне, Блюменкранц и Левченко будут вынуждены организовывать свадьбу исключительно посредством собственных материальных ресурсов. Оказалось, что эта пара внезапно оставила телепрограмму и отбыла в Санкт-Петербург, где обитают многочисленные родственники и друзья Анны. Стоит учитывать и то обстоятельство, что прежде Левченко планировала приобрести квартиру именно в этом городе, чтобы впоследствии проживать там совместно с Валерием.

Подписчики пока искренне не понимают, по какой причине Валера и Аня приняли столь кардинальное решение. Но на основании целого ряда фотоснимков, которые жених и невеста публикуют в Сети, становится ясно, что Левченко и Блюменкранц от души радуются возможности отдохнуть от жизни в периметре, провести время только вдвоем и, прежде всего, не находиться под постоянным контролем проектных камер. Однако некоторые из приверженцев названной пары все же полагают, что Валерий и Анна уехали лишь в гости и вскоре опять прибудут на телепередачу.

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц покинули проект


Свое мнение о том, верите ли вы, что Анна Левченко и Валерий Блюменкранц более не будут появляться в эфирах телевизионной программы и сожалеете ли вы в таком случае об их уходе с реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!