Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июля 2020

Читателей: 736 Опубликовано: 1-07-2020, 17:42
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 июля 2020:

1. Как утверждает Мондезир Свет-Амур, он намерен любой ценой добиться прощения со стороны Юлии Ефременковой, поскольку молодой мужчина, как он подчеркивает, не привык «бросать своих». В то же время сама Юлия пока не настроена прощать прежнего приятеля.

2. В пространстве социальных сетей широко обсуждаются сплетни относительно того, что между Мариной Страховой и Павлом Бабичем завязались некие романтические отношения, во всяком случае, эти двое совместными усилиями создают видеоролики и охотно проводят время в доверительном и теплом общении.

3. Максим Моргенштерн решил вернуть Владу Кадони паука, которого ведущий ранее преподнес невесте Максима Клавдии Безверховой. Юноша полагает, что такое существо все же не следует держать в периметре телестройки, где проживают и малыши.

4. Стало известно о приезде в гости на реалити-шоу матери Игоря Григорьева, немногим ранее Поляну посетила и родительница другого персонажа телевизионной программы, а именно Никиты Уманского.

5. Выяснилось, что вернувшаяся на телепередачу буквально неделю назад Татьяна Строкова уже дожидается брачного предложения со стороны своего бойфренда Даниила Сахнова, с которым Таня едва успела воссоединиться.

6. Оказалось, что Маргарита Ларченко побывала в качестве гостьи на одном из выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой», причем Рита получила приглашение опять стать участницей телестройки.

7. Стало известно о том, что Александр Задойнов ранее заключил пари с телеведущим Владом Кадони на 10 тысяч рублей, утверждая, что Захар Саленко не станет возобновлять отношения с Яной Шафеевой. Теперь всем уже ясно, что Саша однозначно проиграл соответствующий спор.

8. Бека Кузенбаев, совсем недавно пришедший в периметр, объявил о том, что собирается доказать своей дочке, что он вполне способен добиться чего-либо в жизни собственными усилиями и ценит представительниц прекрасного пола. Поклонники телепроекта уже в курсе того, что экс-супруга не позволяет Бекзоду встречаться с наследницей.

9. Оказалось, что Никита Барышев, Алеся Семеренко и Юлия Белая уже распрощались с «Яхтой любви», где они находились в течение трех недель. Однако участники телешоу пока не сообщают фолловерам, куда именно они планируют отправиться в дальнейшем.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!