Дом 2 » Новости и слухи » Максим Колесников и Алена Савкина решили покинуть проект

 

Максим Колесников и Алена Савкина решили покинуть проект

Читателей: 795 Опубликовано: 1-07-2020, 17:40
 (Голосов: 1)

Максим Колесников и Алена Савкина решили покинуть проект29 июня 2020 года участники реалити-шоу Алена Савкина и Максим Колесников сообщили фанатам о намерении как можно скорее оставить телевизионную передачу.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Савкина и ранее неоднократно пыталась уйти за пределы периметра. Как утверждает сама Алена, чрезмерное внимание со стороны поклонников телепрограммы и коллег по телестройке приносит ей только вред, в особенности если обратить внимание на то обстоятельство, что даже из-за самых незначительных ошибок и промахов женщину стараются выставить нерадивой мамой, в результате чего у Савкиной формируются несомненные комплексы.

Что касается Колесникова, то он, видимо, полностью на стороне подруги в стремлении продолжить строить отношения уже вне телешоу. Всего несколькими днями ранее, общаясь с подписчиками, молодой человек откровенно признался, что уже в самом скором времени планирует покинуть телепроект, взяв с собой и Алену.

Однако едва ли не все приверженцы телестройки стопроцентно убеждены в том, что ничего подобного не случится, во всяком случае, в ближайшие месяцы. Всем прекрасно известно о том, что родительница Савкиной, Григорьевская-старшая, жестко возражает против расставания наследницы с телепрограммы. Татьяна Владимировна считает, что мама маленького Богдана еще не готова к самостоятельной жизни без поддержки со стороны администрации телешоу. Более того, старшая Григорьевская однозначно полагает, что и появление Колесникова в судьбе Алены не оказывает на ситуацию никакого реального влияния.

Максим Колесников и Алена Савкина решили покинуть проект


Свое мнение о том, верите ли вы в предстоящий уход за ворота телепередачи пары Максима Колесникова и Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!