Дом 2 » Новости и слухи » Мать Ильи Яббарова готовится к войне с Татьяной Рапунцель

 

Мать Ильи Яббарова готовится к войне с Татьяной Рапунцель

Читателей: 1011 Опубликовано: 30-06-2020, 10:36
 (Голосов: 1)

Мать Ильи Яббарова готовится к войне с Татьяной Рапунцель28 июня 2020 года фолловеры убедились в том, что бабушки маленького Богдана Савкина Людмила Михайловна Яббарова и Татьяна Владимировна Григорьевская весьма близки к крайне серьезному и напряженному противостоянию.

Ни для кого не секрет, что отъезд во Владивосток старшей Григорьевской совпал по времени с прибытием на Поляну матери Ильи Яббарова. Людмила Михайловна поспешила приехать на телестройку, собираясь помочь Алене Савкиной в уходе за малышом, а также ради того, чтобы в максимальной степени поддержать своего отпрыска в процессе конкурса «Свадьба на миллион». К тому же оказалось, что Яббарова-старшая не намеревается отправляться домой, во всяком случае, на протяжении ближайших недель.

Родительница Ильи охотно соглашается заботиться о маленьком внуке и к тому же зарабатывать таким путем финансовые средства. Людмила Михайловна не скрывает уверенности в том, что Татьяне Владимировне уже стопроцентно необходим отдых. К тому же у молодой мамы Савкиной теперь имеется надежная помощница в лице старшей Яббаровой.

Однако и мать Алены абсолютно не желает расставаться с «боевым постом» главной няни Богдана. Татьяна Владимировна уже приняла решение прервать пребывание в родном городе и немедленно вернуться к дочери и внуку. Видимо, любители телепрограммы вскоре станут свидетелями настоящей войны между «телебабушками» за право оказаться лучшей в деле заботы о малыше и содействия Савкиной.

Мать Ильи Яббарова готовится к войне с Татьяной Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Людмила Михайловна Яббарова и Татьяна Владимировна Григорьевская в ближайшее время устроят в периметре подлинную конфронтацию из-за возможности ухаживать за Богданом Савкиным, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!