Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июня 2020

Читателей: 654 Опубликовано: 30-06-2020, 10:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 июня 2020:

1. Стало известно о том, что паре Александра и Ксении Задойновых удалось пройти в следующий этап состязания «Свадьба на миллион», причем Александр заключил перемирие с коллегой по телепроекту Степаном Меньщиковым.

2. По мнению будущей матери Александры Черно, она умеет представить себя окружающим в выгодном свете, тогда как ее супруг Иосиф Оганесян был вынужден распрощаться с волосами. Сам молодой мужчина объясняет необходимость столь радикальной стрижки собственными экспериментами в плане причесок, видимо, забыв о том, что Саша старалась найти для него специалиста-дерматолога. При этом Оганесян рассчитывает, что телестройка подарит их семье собственную жилплощадь за рождение наследника.

3. Как утверждает Милена Безбородова, она целиком и полностью отпустила бывшего бойфренда Алексея Безуса, что произошло в тот момент, когда Леша позвонил девушке и попросил ее прибыть в периметр, подчеркнув, что уже договорился о возвращении Милены в ряды участников телевизионного шоу.

4. Телеведущая Ольга Бузова охотно продемонстрировала фолловерам видеозапись из собственной квартиры, приобретенной за 120 миллионов рублей, где Оля уже начала ремонтные работы в соответствии со своими дизайнерскими вкусами.

5. Оказалось, что экс-ведущая телестройки Юлия Ефременкова, планировавшая стать официальной женой своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура, сообщила подписчикам, что молодой мужчина запер Юлю в квартире, отобрав при этом у приятельницы телефон, в результате чего они окончательно распрощались.

6. Выяснилось, что паре Валерия Блюменкранца и Анны Левченко на телепроекте был предоставлен непродолжительный отпуск, во время которого Аня и Валера отправились к родителям девушки в Санкт-Петербург на семейный праздник. Фанаты телепередачи считают, что эти двое вовсе не намереваются оставлять реалити-шоу, однако усиленно делают себе дополнительный пиар, используя тему возможного расставания с телепрограммой.

7. Стало известно о том, что к Илье Яббарову на Поляну желает прибыть его прежняя подруга Маргарита Ларченко, хотя сама Рита еще размышляет о том, не стоит ли ей предпринять попытку построения отношений с Евгением Ромашовым.

8. Дважды мама Ольга Рапунцель охотно информирует подписчиков о том, что она искренне счастлива благодаря своему пребыванию в отпуске по уходу за ребенком, невзирая на то, что Оля не всегда имеет возможность полноценно отдохнуть, поскольку новорожденная предпочитает бодрствовать в ночные часы суток и спать днем. Однако женщина подчеркивает, что со всеми проблемами ей усердно помогает справляться ее любящий и любимый супруг Дмитрий Дмитренко.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!