Дом 2 » Новости и слухи » Селена Майер опустила беременную Ангелину Монах

 

Селена Майер опустила беременную Ангелину Монах

Читателей: 789 Опубликовано: 30-06-2020, 10:34
 (Голосов: 1)

Селена Майер опустила беременную Ангелину МонахВыяснилось, что в процессе проектного эфира от 29 июня 2020 года Селена Майер без всякого стеснения унизила готовящуюся к материнству Ангелину Монах.

Всем уже отлично известно о том, что Ангелина и ее избранник Степан Меньщиков не сумели пройти в следующий тур соревнования «Свадьба на миллион». Более того, их неудача показалась особенно неприятной и досадной в связи с тем, что Геля и Степа были вынуждены уступить таким участникам конкурса, как Игорь Григорьев и Юлия Жукова. Ни для кого не секрет, что буквально несколькими днями ранее Жукова и Григорьев уже были готовы полностью расстаться и никак не могли соперничать с семейной парой Меньщикова и Монах.

Однако в реальности против Степана и Ангелины отдали голоса даже те коллеги по телестройке, на поддержку со стороны которых они надеялись более всего. К примеру, Селена Майер проголосовала за Юлю и Игоря, что стало поводом для весьма резких высказываний Монах в отношении ее персоны. Ангелина насмешливо напомнила Селене о том, что та по-прежнему является одинокой, невзирая на отнюдь не слишком юный возраст. При этом Майер также немедленно отразила соответствующее «нападение».

Селена не пощадила беременную Гелю. Майер выразила то, что многие уже давно говорят о Монах и Меньщикове за их спиной. Селена чрезвычайно ехидно высмеяла союз Степана и Ангелины, являющийся целиком и полностью «залетным», что послужило причиной слез будущей матери.



Свое мнение о том, следовало ли Селене Майер столь откровенно унижать ожидающую младенца Ангелину Монах, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!