Дом 2 » Новости и слухи » Максим Колесников поставил Алене Савкиной жесткий ультиматум

 

Максим Колесников поставил Алене Савкиной жесткий ультиматум

Читателей: 754 Опубликовано: 29-06-2020, 16:30
 (Голосов: 1)

Максим Колесников поставил Алене Савкиной жесткий ультиматум27 июня 2020 года выяснилось, что бойфренд молодой матери Алены Савкиной Максим Колесников предъявил своей возлюбленной весьма суровый ультиматум, опасаясь возможной неверности с ее стороны.

Совсем недавно Анастасия Голд не скрывала огорчения и даже устраивала громкие скандалы из-за чрезмерно доверительного и тесного общения Ильи Яббарова с мамой его наследника. В то же время Колесников сейчас тоже явно испытывает глубокую ревность. Максим нисколько не сомневается в том, что Савкина в отношении Яббарова позволяет себе чрезмерно много, что однозначно не приведет к каким бы то ни было положительным результатам.

При этом Колесников уже сумел найти способ для решения данной проблемы. Юноша поставил Алене крайне жесткий ультиматум, потребовав свести все контакты с отцом ее ребенка к минимуму. Правда, сама младшая сестра Ольги Рапунцель оказалась не готовой к подобным жертвам.

По словам Алены, она планирует и далее поддерживать общение с Ильей так, как она уже успела привыкнуть. Женщина подчеркивает, что Яббаров всегда был и продолжает оставаться папой ее малыша. В то же время Савкина не отрицает и того, что если Максим не изменит своего поведения и не прекратит ревновать без всяких соответствующих оснований, у их взаимоотношений не имеется никаких положительных перспектив.

Максим Колесников поставил Алене Савкиной жесткий ультиматум


Свое мнение о том, действительно ли Максиму Колесникову не следует столь жестко настаивать на ограничении общения его подруги Алены Савкиной с Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!