Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июня 2020

Читателей: 726 Опубликовано: 29-06-2020, 16:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 июня 2020:

1. Пара Максима Колесникова и Алены Савкиной проинформировала своих преданных поклонников о том, что в самое ближайшее время они собираются распрощаться с телестройкой. В настоящее время молодая мама чувствует себя не самым лучшим образом, Колесников старательно ухаживает за подругой, тогда как о маленьком Богдане заботится Анастасия Голд.

2. Фолловерам стало известно о том, что участница телепрограммы Яна Шафеева отпраздновала 25-летний юбилей. Ее возлюбленный Захар Саленко вручил приятельнице шпица в качестве подарка, при этом сделав торжественное признание в самых искренних сердечных чувствах. Любители телепередачи уверены в том, что этих двоих ожидают весьма солидные перспективы на шоу «Спаси свою любовь», а также первое место в состязании «Свадьба на миллион».

3. Выяснилось, что героиня телепроекта Клавдия Безверхова, намеревающаяся в августе стать законной супругой своего избранника Максима Моргенштерна, уже выбрала для свадебной церемонии три наряда. Как утверждает Клава, на бракосочетание будет приглашена только одна пара из числа участников телестройки, тогда как остальными гостями станут лишь родственники и приятели Моргенштерна и Безверховой.

4. Оказалось, что в рамках конкурса «Свадьба на миллион» соответствующую проверку на полиграфе далее предстоит пройти супругам Задойновым, а также планирующим заключить вскоре официальный брачный союз Клавдии Безверховой и Максиму Моргенштерну.

5. Будущая мать Александра Черно не скрывает тревоги из-за того, что ее малыша могут случайно перепутать в родильном доме с другим младенцем, в связи с чем женщина настаивает, чтобы при родах присутствовал ее муж Иосиф Оганесян. В дальнейшем Иосиф и Саша станут поочередно охранять колыбель отпрыска.

6. Павел Бабич абсолютно не подтверждает сплетен, касающихся его ухода с реалити-шоу. Сам юноша подчеркивает, что в периметре имеется девушка, которая ему по-настоящему нравится, и он вовсе не планирует оставлять телепередачу.

7. Супруга Александра Задойнова Ксения посвятила репортеров в то, что у нее диагностировано некое серьезное заболевание, которое препятствует полноценному вынашиванию ребенка. По словам Ксюши, ей доводилось оказываться в «интересном положении» уже 5 раз, причем однажды она ожидала двойню, но женщина постоянно теряла будущих малышей, что всегда воспринимала чрезвычайно болезненно.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!