Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Черкасов предпринял отчаянную попытку спасти брак

 

Андрей Черкасов предпринял отчаянную попытку спасти брак

Читателей: 875 Опубликовано: 28-06-2020, 11:19
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов предпринял отчаянную попытку спасти брак26 июня 2020 года фолловерам стало известно о стремлении ведущего телестройки Андрея Черкасова любыми методами сохранить свою семью с Кристиной Ослиной.

Непродолжительное время назад молодая мать пожаловалась подписчикам на трудности с двухмесячным младенцем. По словам Кристины, ребенок постоянно выводит ее из душевного равновесия абсолютным нежеланием засыпать и почти непрекращающимся плачем. Женщина также с нескрываемым раздражением заметила, что ей приходится ухаживать за сынишкой в полном одиночестве, поскольку ее супруг едва ли не все время проводит на съемках реалити-шоу, что более всего приводит Кристину в отчаяние.

Видимо, из-за таких жалоб со стороны его жены Черкасов предпринимает несомненные усилия ради того, чтобы спасти брачный союз, который уже явно дал весьма ощутимую трещину. Накануне Андрей показал фолловерам видеозапись, созданную в загородном доме, который мужчина снял именно для избранницы. Скорее всего, Черкасов искренне надеется на то, что вне городского шума и суеты Кристина, наконец, немного отдохнет, и ее крайне подавленное настроение несколько улучшится.

При этом поклонники телепередачи смогли найти и более подходящее решение данной проблемы по сравнению с выездом на природу. Многие из фолловеров однозначно считают, что Андрею необходимо выбрать для себя другое место работы и перестать быть медийным лицом. Благодаря таким переменам у Кристины, как полагают подписчики, уже не будет столь явных причин для недовольства мужем.



Свое мнение о том, правы ли приверженцы телепроекта, рекомендуя Андрею Черкасову сменить вид деятельности ради спасения семьи, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!