Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июня 2020

Читателей: 494 Опубликовано: 28-06-2020, 11:18
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июня 2020:

1. Молодая мама Ольга Рапунцель проинформировала фолловеров о том, что теперь она выступает в качестве «амбассадора» бренда предназначенных для малышей подгузников. Невзирая на активное возмущение многочисленных хейтеров, Оля отнюдь не прекращает с немалым успехом рекламировать в виртуальном пространстве «детские» товары.

2. Оказалось, что Никита Барышев попал в несомненную опалу на «Яхте любви» в связи с тем, что молодой человек, как выяснилось, абсолютно не умеет полноценно общаться с представительницами противоположного пола. Стало известно о том, что Юлия Белая и Алеся Семеренко поспешили заблокировать соседа по телепроекту во всех социальных сетях, считая, что Никита занимается откровенными провокациями.

3. Появились сведения о том, что участница телестройки Клавдия Безверхова успела защитить от сильнейшего ливня и града обитающих на Поляне маленьких страусят. Молодая женщина приняла решение осуществлять процесс дрессировки этих птиц, разместив их в собственной комнате, что едва не привело к разрыву с ее избранником Максимом Моргенштерном.

4. Оказалось, что история Алексея Безуса и Милены Безбородовой вовсе не завершилась их свежим сообщением относительно полного расставания и прекращения всяких взаимоотношений. Безбородова разместила в виртуальном пространстве новый пост, где поспешила пожаловаться фанатам на то, что наиболее близкий и дорогой для Милены человек предпочел отказаться от нее в связи с банальными сплетнями, существующими на просторах Интернета.

5. По словам Адель Арнес, она абсолютно самостоятельно и добровольно приняла решение об уходе с реалити-шоу, и ей показался весьма забавным момент, когда товарищи по телепередаче принялись голосовать против нее. Адель полагает, что на телепроекте от нее поторопились избавиться из-за того, что она никак не вписывалась в компанию недалеких персонажей телепрограммы и являлась для них неким «инородным телом».

6. Дважды отец Дмитрий Дмитренко посвятил подписчиков в то, как у него обычно протекают субботние дни. По словам молодого мужчины, он, прежде всего, стремится отдохнуть и полноценно выспаться, после чего приступает к наведению порядка в съемном жилье и прогулкам в обществе супруги и дочек. Дима не стал скрывать и того обстоятельства, что в выходные он иногда позволяет себе и употребление волшебных напитков, а также нередко просто не знает, как правильно начать такой день.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!