Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина беременна но не знает от кого

 

Алена Савкина беременна, но не знает от кого

Читателей: 452 Опубликовано: 28-06-2020, 11:17
 (Голосов: 1)

Алена Савкина беременна, но не знает от кого26 июня 2020 года появились сведения относительно того, что героиня телепрограммы Алена Савкина опять оказалась в определенном положении, и теперь подписчиков живо интересует, кто же является папой ее будущего малыша.

Существует предположение о том, что Алена, возможно, снова ожидает ребенка. Поклонники телестройки прекрасно знают, что после кратковременных близких отношений с Ильей Яббаровым Савкина осталась в статусе одинокой мамы и теперь воспитывает маленького Богдана самостоятельно. При этом участница телепроекта абсолютно не отрицает того факта, что она охотно обзавелась бы и еще одним отпрыском, к тому же Алена предпочла бы, чтобы разница в возрасте между ее наследниками не превышала двух-трех лет.

Но если существующие в периметре слухи действительно имеют под собой реальное основание, то Савкина опять станет матерью значительно скорее. Коллеги младшей сестры Ольги Рапунцель по телепередаче вполне допускают, что женщина вновь готовится к рождению младенца. К примеру, на протяжении всего последнего периода времени Алена почти не посещает съемки ток-шоу «Бородина против Бузовой», поскольку едва ли не постоянно страдает от сильной тошноты. К тому же товарищи по телепрограмме замечают, что Савкина явно подвержена головокружениям, чрезмерной утомляемости и сонливости, при этом у нее то и дело происходят и резкие смены настроения без всяких видимых причин. Однако еще неизвестно, кто именно окажется отцом следующего малыша Алены, если она на самом деле опять намеревается обрести статус мамы.

Официально родителем будущего ребенка Савкиной считают Максима Колесникова. Но ни для кого не секрет, что незадолго до сближения с Колесниковым Алена тесно общалась и с прежним возлюбленным Романом Макеевым, соответственно, и он способен быть папой будущего наследника героини реалити-шоу.

Алена Савкина беременна, но не знает от кого


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина вновь находится в «интересном положении», и кто в таком случае является отцом ожидаемого ею младенца, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!