Дом 2 » Новости и слухи » Ленивая Алена Савкина нашла новую няню для маленького Богдана

 

Ленивая Алена Савкина нашла новую няню для маленького Богдана

Читателей: 969 Опубликовано: 27-06-2020, 16:20
 (Голосов: 1)

Ленивая Алена Савкина нашла новую няню для маленького Богдана25 июня 2020 года выяснилось, что не желающая утруждать себя уходом за сынишкой Богданом участница реалити-шоу Алена Савкина уже сумела найти для ребенка новую няню, причем, как надеется сама молодая мама, на постоянной основе.

Едва телепрограмму успела оставить Татьяна Владимировна Григорьевская, которая решила все лето провести в родном Владивостоке, как Алена немедленно выбрала для малыша еще одну няньку. Первоначально поклонники телепроекта предполагали, что Савкина перепоручит сына Анастасии Голд, которая стремится всеми способами укрепить симпатию к себе со стороны Ильи Яббарова. Но несколько позднее оказалось, что младшая сестра Ольги Рапунцель отыскала более достойную по сравнению с Анастасией кандидатуру для исполнения соответствующих обязанностей.

Алена искренне рассчитывает на то, что на месте старшей Григорьевской отныне всегда будет находиться ее несостоявшаяся свекровь. Савкина, которая откровенно отказалась заботиться об отпрыске, вынудила таким образом Яббарова пригласить на Поляну его собственную мать. Более того, как выяснилось, родительница Ильи уже успела заселиться в комнату Алены, чтобы внук круглосуточно пребывал в поле ее зрения.

В то время как сама возлюбленная Максима Колесникова полагает, что старшая Яббарова стопроцентно обязана ухаживать за мальчиком, посетители социальных сетей с явным нетерпением ожидают момента, когда между Савкиной и матерью Ильи вспыхнет крупномасштабный скандал. Всем совершенно ясно, что Яббарова-старшая, скорее всего, не проявит желания и заботиться о внуке, и готовить при этом завтраки, обеды и ужины, как ранее делала мама Алены. Телезрители абсолютно не сомневаются, что в самое ближайшее время Савкиной предстоит весьма серьезно поссориться с ближайшей родственницей Яббарова.

Ленивая Алена Савкина нашла новую няню для маленького Богдана


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Алена Савкина и мать Ильи Яббарова однозначно не сумеют мирно существовать вместе в пределах периметра телестройки, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!