Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июня 2020

Читателей: 535 Опубликовано: 27-06-2020, 16:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июня 2020:

1. Выяснилось, что участник телестройки Александр Задойнов и его теперешняя супруга Ксения приняли решение о прохождении венчального обряда и сейчас стараются выбрать оптимально подходящую дату для столь торжественного события. Фолловеры с иронией интересуются, неужели Саша и Ксюша на самом деле считают свой семейный союз прочным и долговременным.

2. Будущая мать Александра Черно в очередной раз подчеркнула, что предварительно установленной датой рождения ее ребенка является 20 июля. По словам самой Александры и ее супруга Иосифа Оганесяна, с малышом не имеется никаких сложностей, и избыточная масса тела Черно вовсе не создает проблем в процессе вынашивания младенца.

3. Стало известно о том, что Алексей Безус и Милена Безбородова совместными усилиями создали обращение к своим фанатам, в котором молодые люди откровенно признаются в том, что они все же решили окончательно расстаться.

4. Оказалось, что телеведущая и певица Ольга Бузова находится на втором месте в списке Форбс среди наиболее успешных и востребованных знаменитостей России, возраст которых еще не достиг 40-летнего рубежа. Выяснилось, что доход Оли в течение года составляет 2,7 миллиона долларов.

5. Захар Саленко и Яна Шафеева уже не скрывают от фанатов реалити-шоу воссоединения их пары, эти двое уже усиленно записывают вдвоем и выставляют на всеобщее обозрение рекламу. По словам Екатерины Богдановой, Захар и Яна были возвращены на проект «Спаси свою любовь».

6. Анастасия Стецевят не скрывает отчаяния и ужаса, поскольку обитателям Сейшел сообщили о том, что они вполне могут остаться на Острове любви до наступления осени.

7. Оказалось, что Юлия Белая уже успела помириться с прежней приятельницей Алесей Семеренко, причем Юля теперь даже не отрицает некоторого превосходства Алеси. Белая горячо уверяет всех вокруг, что на телепередаче все же существует подлинная женская дружба.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!