Дом 2 » Новости и слухи » Иосиф Оганесян подыскал домработницу для беременной Александры Черно

 

Иосиф Оганесян подыскал домработницу для беременной Александры Черно

Читателей: 288 Опубликовано: 27-06-2020, 16:17
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян подыскал домработницу для беременной Александры Черно25 июня 2020 года любителям телевизионного проекта стало известно о том, что Иосиф Оганесян уже нашел помощницу по хозяйству для готовящейся к материнству жены.

Ни для кого уже не является тайной громкий скандал, случившейся недавно между беременной Александрой Черно и ее младшей сестрой Татьяной. Таня, которую Иосиф и Саша пригласили для того, чтобы она оказывала родственнице содействие в различных домашних заботах, вскоре пожелала снова уехать домой. Тем не менее, будущей родительнице все же не пришлось оставаться без необходимой в ее ситуации домработницы.

Оказалось, что супруг Александры все же решил позаботиться об избраннице и уже выбрал девушку, которая должна заменить Татьяну. Если ориентироваться на сториз Оганесяна, на кухне снимаемой этим семейством на период декретного отпуска квартиры уже активно хозяйничает молодая и симпатичная женщина. Пока, как уверяет Иосиф, она занимается только решением хозяйственных вопросов, а также ухаживает за домашним питомцем Саши и Иосифа. Но уже в самом ближайшем будущем, как подчеркивает муж Черно, их помощница станет заботиться и о наследнике четы Оганесян.

Однако далеко не все подписчики считают, что малышу действительно требуется столь эффектная и привлекательная няня. Многие из фолловеров буквально уверены в том, что Иосиф пригласил эту представительницу противоположного пола главным образом для самого себя и уже устраивает с нею волшебство за спиной чрезмерно упитанной «второй половинки».



Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян сознательно выбрал на роль домработницы девушку, которая способна стать и его любовницей, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!