Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июня 2020

Читателей: 704 Опубликовано: 26-06-2020, 16:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июня 2020:

1. Будущая мама Александра Черно уже достигла 27-летнего возраста. По этому случаю Иосиф Оганесян преподнес «второй половинке» особый торт, приуроченный именно к соответствующему празднику, чехлы, предназначенные для мобильного телефона, и симпатичную бижутерию. Однако сама Саша не стала скрывать от подписчиков довольно подавленного настроения и того, что она ожидала ранее, что ее день рождения пройдет совершенно по-другому.

2. Оказалось, что на шоу «Спаси свою любовь» были переведены две проектные пары, а именно Захар Саленко и Яна Шафеева, а также Даниил Сахнов и Татьяна Строкова.

3. Стало известно о том, что прежняя участница телевизионного проекта Розалия Райсон приступила к обучению на специализированных курсах, уже к концу лета Розе предстоит получить желанный диплом и стать универсальным профессионалом в отрасли парикмахерского искусства, женщина сможет выполнять любые действия в указанной сфере.

4. Супруги Майя Донцова и Алексей Купин отпраздновали трехлетней юбилей свадьбы, которую они в прошлом устроили на Острове любви.

5. Выяснилось, что старшая Григорьевская вовсе не планирует вступать в брачный союз, и все подобные разговоры дама назвала обыкновенными фантазиями репортеров. Как утверждает Алена Савкина, ее мама собирается провести во Владивостоке около двух месяцев.

6. Стало известно о том, что Федор Стрелков в текущем месяце уже завершил запись своей первой композиции и в самое ближайшее время продемонстрирует эту песню публике.

7. По словам Анастасии Голд, у девушки было украдено помолвочное кольцо, презентованное Насте Ильей Яббаровым. Однако поклонники телестройки не склонны верить сообщению Голд, большинство из них полагают, что молодая женщина сдала украшение в ломбард либо снова вернула рекламодателям.

8. Оказалось, что Алексей Безус планирует как можно скорее привести на телепрограмму свою прежнюю пассию Милену Безбородову. По завершении беседы с проектными телеведущими Леше предстоит сделать выбор из нескольких вариантов дальнейшего развития событий, он может остаться в периметре и продолжить строить отношения с Миленой под камерами, распрощаться с нею либо покинуть реалити-шоу вместе с возлюбленной.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!