Дом 2 » Новости и слухи » Мать Марина Африкантовой сделала заявление по поводу беременности

 

Мать Марина Африкантовой сделала заявление по поводу беременности

Читателей: 861 Опубликовано: 26-06-2020, 15:40
 (Голосов: 1)

Мать Марина Африкантовой сделала заявление по поводу беременности24 июня 2020 года Татьяна Владимировна Африкантова сделала весьма торжественное и громкое заявление касательно беременности.

Всем отлично известно о том, что участница телепроекта Марина Африкантова, невзирая на заключение официального брачного союза, вовсе не торопится пополнить ряды матерей. По словам самой Марины, она все еще слишком молода и не чувствует себя готовой к столь ответственной и значимой роли. При этом и избранник Африкантовой Роман Капаклы полностью разделяет взгляды женщины по соответствующему вопросу. Более того, Марину нисколько не тревожит и не огорчает и то, что ее мать, старшая Африкантова, просто мечтает ухаживать за внуками.

Видимо, Татьяна Владимировна уже фактически не надеется дождаться наследников от дочери, в связи с чем солидная дама решилась на буквально невероятный поступок. По словам Африкантовой-старшей, она и сама вполне готова опять обзавестись ребенком, однако процесс вынашивания, рождения и последующего воспитания малыша женщина согласна проходить только под контролем камер.

Но Марину нисколько не порадовала возможная перспектива появления в ее жизни маленького брата или сестры. Героиня телепередачи откровенно подчеркнула, что соответствующая выходка является несомненным «перебором» даже для ее бесцеремонной родительницы. Однако еще неясно, ожидает ли Татьяна Владимировна в действительности младенца либо она всего лишь пожелала создать себе свежий пиар посредством достаточно неприятной для ее дочки темы.

Мать Марина Африкантовой сделала заявление по поводу беременности


Свое мнение о словах старшей Африкантовой о том, что она склонна еще раз испытать все радости и проблемы материнства, невзирая на свой отнюдь не юношеский возраст, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!