Дом 2 » Новости и слухи » Маргарита Ларченко высказалась о фиктивной свадьбе Ильи Яббарова

 

Маргарита Ларченко высказалась о фиктивной свадьбе Ильи Яббарова

Читателей: 759 Опубликовано: 25-06-2020, 13:24
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко высказалась о фиктивной свадьбе Ильи Яббарова23 июня 2020 года прежняя участница телепрограммы Маргарита Ларченко высказалась с откровенной иронией и насмешкой по поводу наметившейся свадьбы ее бывшего бойфренда Ильи Яббарова с Анастасией Голд.

Несмотря на то, что сама Настя сейчас явно ощущает себя бесконечно счастливой и настроена на весьма торжественное и пышное бракосочетание с возлюбленным, имеется целый ряд людей, относящихся к данной идее с глубоким скептицизмом и недоверием. В частности, буквально единицы искренне считают, что Голд и Яббаров действительно превратятся в официальных жену и мужа. Именно так воспринимает соответствующую ситуацию и экс-подруга Ильи Маргарита Ларченко.

По словам Риты, она полагает, что полной фикцией является не только будущая свадьба Яббарова и Голд, но и отношения Ильи и Анастасии в целом. Ларченко абсолютно уверена в том, что на самом деле ее прежний друг вовсе не планирует жениться на Насте, чего нисколько не скрывает и сам персонаж телепроекта. При этом Маргарита без всяких церемоний называет Голд заурядной попрошайкой.

Ларченко считает, что Анастасия в буквальном смысле выклянчила брачное предложение со стороны Ильи. Однако Рита подчеркивает, что Голд не осознает, что даже в случае оформления взаимоотношений с Яббаровым по всем правилам мужчина стопроцентно покинет Настю сразу же после их ухода за ворота телестройки.

Маргарита Ларченко высказалась о фиктивной свадьбе Ильи Яббарова


Свое мнение о том, права ли Маргарита Ларченко относительно возможного заключения супружеского союза между Анастасией Голд и Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!