Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июня 2020

Читателей: 755 Опубликовано: 25-06-2020, 13:20
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 июня 2020:

1. Стало известно о появлении в числе персонажей проекта «Спаси свою любовь» двух новых пар, правда, пока неясно, кто именно теперь расположился в «звездном здании».

2. Ожидающая ребенка участница реалити-шоу Ирина Пингвинова охотно сообщает фолловерам о собственном самочувствии в данный период, а также о том, что ее взаимоотношения с бойфрендом Дмитрием Чайковым явно улучшились и стабилизировались. При этом Ирина объясняет свои капризы и регулярные истерики гормональной перестройкой организма, неизбежной в случае беременности.

3. Милена Безбородова проинформировала подписчиков о том, что она уже снова сблизилась с прежним приятелем Алексеем Безусом. По словам самой Милены, она смогла научиться искусству прощения.

4. Выяснилось, что количество откровенных недоброжелателей Захара Саленко только увеличивается, теперь и Никита Уманский без стеснения выступает против него. Любителей телепроекта интересует, имеется ли еще на Поляне хотя бы один человек, который бы не пытался нападать на Саленко и критиковать его.

5. Оказалось, что Федор Стрелков стремится построить на телепрограмме карьеру исполнителя композиций. Первую песню молодой мужчина уже успел создать и в самом скором времени продемонстрирует ее поклонникам телепередачи.

6. В виртуальном пространстве возникли слухи по поводу того, что эфиры, транслируемые в ночные часы, исключаются из сетки вещания телеканала ТНТ по причине их не слишком высокого рейтинга. Однако, если верить соответствующим сплетням, такие эфиры вновь появятся, как только телевизионный проект опять станет столь же популярным и востребованным, как ранее.

7. Стало известно о том, что бывшая героиня телестройки Мария Кохно была приглашена на роль эксперта на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Как утверждает сама Маша, ей предстоит помогать телеведущим в принятии чрезвычайно значимого решения.

8. Появилась информация о том, что пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова подала заявление в ЗАГС, намереваясь все же стать законными супругами.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!