Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина в пух и в прах разнесла Алену Савкину

 

Ксения Бородина в пух и в прах разнесла Алену Савкину

Читателей: 884 Опубликовано: 25-06-2020, 13:19
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина в пух и в прах разнесла Алену Савкину23 июня 2020 года проектная телеведущая Ксения Бородина, которую просто вывело из себя поведение участницы телепередачи Алены Савкиной, без всякого снисхождения отчитала молодую женщину.

Всем уже ясно, что Савкина более не придает даже минимального значения своей репутации и отношению к ней со стороны окружающих. Несмотря на то, что сама мама маленького Богдана явно не в силах понять, в связи с чем другие люди столь сурово ее осуждают, фолловеры буквально шокированы ее непрекращающимся «веселым времяпровождением» и постоянной сменой близких друзей. К тому же отбытие с телестройки старшей Григорьевской, на которое утомленная строгим материнским контролем Алена возлагала существенные надежды, только еще более ухудшил сложившуюся ситуацию.

По всему виртуальному пространству уже распространился видеоролик, зафиксировавший, как Савкина, пребывающая в однозначно неадекватном состоянии под воздействием волшебных напитков, с удовольствием расслабляется и развлекается в обществе ее нынешнего приятеля Максима Колесникова. К тому же ни для кого уже не являются секретом детали «путешествия» этой пары за пределами реалити-шоу. В частности, эти двое буквально в течение всей ночи перемещались по Москве, разыскивая подходящий клуб, где им удалось бы полноценно «отдохнуть». При этом Алену нисколько не беспокоило, что на Поляне ее возвращения дожидался малыш.

Видимо, Ксения Бородина, которая уже давно откровенно осуждает действия Савкиной, окончательно утратила контроль над негативными эмоциями. Правда, телеведущая все же в первый раз позволила себе столь резкие и нелицеприятные слова в отношении младшей сестры Ольги Рапунцель. Ксения не только бескомпромиссно потребовала, чтобы Алена все же вспомнила о собственной репутации, которую она уже успела фактически полностью испортить. Ведущая телевизионного шоу язвительно посоветовала молодой маме отдать наследника своей родительнице, поскольку Савкиной, что абсолютно ясно всем вокруг, ребенок совершенно не нужен.

Ксения Бородина в пух и в прах разнесла Алену Савкину


Свое мнение о том, справедливо ли поступила Ксения Бородина, поставив Алену Савкину на место в чрезвычайно жесткой форме, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!