Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно вышвырнула младшую сестру из съемной квартиры

 

Александра Черно вышвырнула младшую сестру из съемной квартиры

Читателей: 621 Опубликовано: 24-06-2020, 15:26
 (Голосов: 1)

Александра Черно вышвырнула младшую сестру из съемной квартиры22 июня 2020 года подписчикам стало ясно, в связи с чем будущая мама Александра Черно поторопилась буквально выгнать из съемного жилья свою младшую сестру Татьяну.

Ни для кого не секрет, что Александра и ее супруг Иосиф Оганесян покинули реалити-шоу для того, чтобы в полной мере подготовиться к скорой встрече с ожидаемым отпрыском. Иосиф и Саша поселились в арендованной квартире, к ним присоединилась и сестра Черно Таня. Видимо, первоначально чета Оганесян предполагала, что Татьяна станет помогать Александре в ведении домашнего хозяйства и уходе за ребенком, позволив Саше иметь в своем распоряжении некоторое время и для самой себя.

Однако недавно появилась информация о том, что сестры с самого начала не сумели мирно сосуществовать под одной крышей. После всего нескольких дней, проведенных в одной квартире с Таней, Александра, как сочли ее фолловеры, поступила просто бессердечно, отправив Татьяну обратно в Сергиев-Посад. Как утверждает сама Черно, она оказалась не в состоянии и далее терпеть лживость сестры, ее увлеченность волшебными напитками, а также полнейшую безответственность и крайнюю лень со стороны Тани. По словам Саши, названные качества ее родственницы послужили единственной причиной столь жесткого решения, принятого будущей родительницей.

Но поклонники телепроекта не сомневаются, что Александра рассказала отнюдь не все. Многие из фанатов реалити-шоу сразу вспомнили о достаточно «зажигательных» танцах, которые сестра Черно и Оганесян исполнили для «Тик-Ток». Судя по всему, Саше категорически не понравился счастливый и довольный вид этих двоих на соответствующих кадрах. Фолловеры фактически уверены в том, что именно вспыхнувшая ревность заставила Черно приложить все усилия ради того, чтобы устранить с дороги сестру, в которой героиня телепрограммы увидела опасную соперницу.

Александра Черно вышвырнула младшую сестру из съемной квартиры


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно отправила свою младшую родственницу домой из-за охватившей ее ревности в отношении Иосифа Оганесяна, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!