Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июня 2020

Читателей: 665 Опубликовано: 24-06-2020, 15:25
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 июня 2020:

1. Будущая родительница Александра Черно охотно сообщает фолловерам о том, что ее сестра Татьяна оказалась обыкновенной предательницей, тогда как у мужа Саши Иосифа Оганесяна имеются определенные проблемы со здоровьем, и ему необходима помощь специалиста-дерматолога. К тому же в виртуальном пространстве распространяются и сплетни о том, что в действительности чета Оганесян уже оказалась изгнанной из съемного жилья, в котором Иосиф и Александра весьма быстро устроили поистине невероятный беспорядок.

2. При этом Саша Черно обещает подписчикам показать в ближайшие дни свою достаточно привлекательную фотосессию, которая, по мнению женщины, поможет фанатам реалити-шоу забыть обо всех неприятных и даже пугающих обстоятельствах.

3. Телеведущая Ольга Орлова регулярно подчеркивает, что она по-настоящему любит свою работу, женщине искренне нравится довольно необычное чувство юмора, присущее ее коллегам.

4. Молодая мама Ольга Рапунцель сумела пробиться в сферу рекламы товаров, предназначенных для малышей. Жена Дмитрия Дмитренко не перестает рекламировать буквально все, что преподносят ей в подарок спонсоры либо вручают рекламодатели посредством бартера. Подписчики с иронией замечают, что доходы данного семейства однозначно увеличиваются именно благодаря тому, что у них подрастает ребенок.

5. Выяснилось, что Африкантова-старшая получила приглашение на ток-шоу «Бородина против Бузовой» для обсуждения столь непростой и противоречивой темы, как заключение брачного контракта.

6. Оказалось, что Яна Шафеева уже написала письмо родительнице Захара Саленко, горячо попросив, чтобы семья ее прежнего возлюбленного не сердилась на девушку из-за разрыва отношений в соответствующей паре. Однако затем телезрители стали свидетелями чрезвычайно «жарких» эфиров реалити-шоу, в ходе которых Шафеева без всяких церемоний старалась оскорбить и унизить экс-бойфренда.

7. Стало известно о приезде на Поляну матери Ильи Яббарова. Женщина намеревается провести в периметре телестройки около недели, чтобы встретиться со своим внуком Богданом Савкиным, а также от души порадоваться за Илью, твердо решившего заключить брачный союз с Анастасией Голд.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!