Дом 2 » Новости и слухи » Сразу две домовские пары подали заявление в ЗАГС

 

Сразу две домовские пары подали заявление в ЗАГС

Читателей: 602 Опубликовано: 24-06-2020, 15:24
 (Голосов: 1)

Сразу две домовские пары подали заявление в ЗАГС22 июня 2020 года поклонникам телевизионной программы стало известно о том, что одновременно две пары персонажей реалити-шоу побывали в ЗАГСе, решив подать заявление о заключении брака.

Ни для уже не является тайной тот факт, что одновременно две проектные пары влюбленных не только всерьез рассчитывают стать лидерами в ежегодном конкурсе «Свадьба на миллион», но и вознамерились получить статус официальных супругов уже теперь, даже без победы в соревновании. Всем отлично известно о том, что как Илья Яббаров, так и Валерий Блюменкранц торжественно предложили подругам законный семейный союз, тогда как сейчас мужчины все же решились отвести девушек в соответствующее учреждение.

Накануне все четверо посетили Грибоедовский ЗАГС, подав заявления. Если исходить из кадров, уже появившихся во всех социальных сетях, этот день оказался действительно знаменательным и для Анастасии Голд, и для Анны Левченко. Аня и Настя откровенно говорят о том, что чувствуют себя по-настоящему счастливыми и нетерпеливо дожидаются момента свадьбы. Но при этом большинство фолловеров отнюдь не разделяют восторга участниц телестройки и вовсе не спешат обращаться к будущим мужьям и женам с горячими поздравлениями.

Фактически все любители телепроекта твердо уверены в том, что даже в случае состоявшихся бракосочетаний названные герои телепередачи едва ли создадут действительно гармоничные и стабильные семьи. Например, в виртуальном пространстве уже заговорили о неудавшемся «проектном» супружестве Валерия с Татой Абрамсон. Что касается Ильи Яббаров, то фанаты телешоу буквально стопроцентно полагают, что мужчина просто не создан для семейного существования и никоим образом не способен сделать счастливой свою жену.



Свое мнение о том, действительно ли подача заявления в ЗАГС парами Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, а также Ильи Яббарова и Анастасии Голд абсолютно не гарантирует того, что участники телепередачи действительно поженятся и сумеют построить в дальнейшем полноценные брачные союзы, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!