Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июня 2020

Читателей: 790 Опубликовано: 23-06-2020, 15:13
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 июня 2020:

1. Будущая мама Ирина Пингвинова рассчитывает на то, что ей и ее жениху Дмитрию Чайкову все же удастся принять участие в соревновании «Свадьба на миллион», если их пара успеет снова попасть на Поляну до наступления финального этапа конкурса.

2. На просторах Интернета зародились сплетни по поводу того, что Григорьевская-старшая получила предложение выйти замуж и дала согласие. Видимо, Татьяна Владимировна не намеревается более возвращаться на телестройку.

3. Супруги Иосиф Оганесян и Александра Черно продолжают усиленно добиваться дополнительного пиара, после конфликта с младшей сестрой Саши Татьяной они переключили внимание публики на подаренных этой паре котят. Оказалось, что Сфинкс уже пристроен в хорошие руки, а второй зверек пока находится у четы Оганесян, и Иосиф регулярно привозит котенка на Поляну.

4. Выяснилось, что одновременно две проектных пары влюбленных, а именно Анастасия Голд и Илья Яббаров, а также Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, в один и тот же день подали заявления о регистрации брака. При этом фолловеры искренне радуются тому, что хотя бы свадебные церемонии были назначены на различные даты.

5. По словам Алексея Безуса, ему совсем недавно довелось провести немало времени в компании прежней приятельницы Милены Безбородовой, в результате чего Леша убедился, что еще вполне может воссоединиться с девушкой. Подписчики насмешливо замечают, что для реализации подобных намерений необходимо лишь опять вернуть Безбородову в периметр.

6. Стало известно о заключении перемирия между Яной Шафеевой и Захаром Саленко, любителей телестройки весьма интересует, присоединятся ли теперь эти двое к участникам состязания «Свадьба на миллион».

7. Оказалось, что пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова уже выбыла из ежегодного «свадебного» соревнования, о чем проинформировал поклонников телешоу сам Меньщиков, попросив поздравить его с занятием достойного второго места.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!