Дом 2 » Новости и слухи » Валерия Фрост решила выложить компромат на Марию Кохно

 

Валерия Фрост решила выложить компромат на Марию Кохно

Читателей: 738 Опубликовано: 23-06-2020, 15:11
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост решила выложить компромат на Марию Кохно21 июня 2020 года выяснилось, каким образом экс-участница реалити-шоу Мария Кохно старается найти для себя достойного спутника жизни.

Ни для кого не секрет, что в последнее время Мария нередко появляется в периметре, и в виртуальном пространстве уже даже имеются слухи о том, что Маша собирается вернуться на телепроект. Однако сама Кохно категорически отрицает соответствующее предположение со стороны фолловеров. По словам самой молодой женщины, в настоящее время у нее имеется возлюбленный, с которым она намеревается соединить свою судьбу, причем Мария даже продемонстрировала подписчикам своего жениха.

Но Валерия Фрост, которая давно относится к прежней коллеге по телевизионной программе с нескрываемой неприязнью, сумела выяснить истинное положение вещей. Лера обнаружила анкету Кохно на сайте, предназначенном для иностранных пользователей. Видимо, в действительности Маша не только и сейчас остается в одиночестве, но и стремится найти личное счастье за пределами родины. К тому же Валерия уже успела проявить откровенное злорадство по соответствующему поводу в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм.

При этом фолловеры Фрост уже не раз замечали, что молодая женщина постоянно ехидно комментирует любые неудачи и провалы тех, кого она недолюбливает. В частности, Лера не постеснялась весьма насмешливо и бесцеремонно высказаться по поводу увольнения с телепередачи Юлии Ефременковой, напомнив всем и о достаточно пикантных фотографиях Юли, которые и сейчас несложно обнаружить на просторах Интернета.

Валерия Фрост решила выложить компромат на Марию Кохно


Впечатление от снимка и мнение относительно информации, изложенной Валерией Фрост касательно Марии Кохно, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!