Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июня 2020

Читателей: 460 Опубликовано: 22-06-2020, 15:53
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июня 2020:

1. Стало известно о том, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова вдвоем появились на ток-шоу «Бородина против Бузовой» и сообщили о решении далее строить отношения за границами телестройки. Тем не менее, Даню и Таню приглашают опять вернуться на реалити-шоу и участвовать в состязании «Свадьба на миллион».

2. Младшая сестра будущей матери Александры Черно Татьяна настаивает на том, что вовсе не тратит на свои развлечения финансовые средства готовящейся к рождению ребенка родственницы. Таня подчеркивает, что она усердно работает и позволяет себе отдыхать и расслабляться отнюдь не чаще, чем большинство ее ровесников.

3. Выяснилось, что Вячеслав Иванченко желает в будущем стать высококлассным кинорежиссером. В дальнейшем Слава стремится создавать серьезные киноленты и телепередачи, тогда как сейчас молодой человек внимательно следит за тем, как работает съемочная группа телевизионного проекта.

4. Оказалось, что Никита Рудаков не перестает тосковать по родине. Алина Галимова, которая также искренне скучает, от души обрадовалась, когда бойфренд организовал для нее романтическое свидание в имитации вагона поезда, откуда девушка увидела через окно изображение собственного дома.

5. Стало известно о том, что участница телепрограммы Яна Захарова, отпраздновав на Сейшелах свой очередной день рождения, была удостоена отдыха в гостинице без контроля камер в качестве подарка. По словам самой Яны, сейчас она напряженно размышляет, следует ли ей уже готовиться к уходу с телепередачи или у нее еще сохраняются шансы на построение отношений в пределах периметра.

6. В виртуальном пространстве зародились слухи по поводу того, что шоу «Радио Дома-2», в роли ведущего которого пробовал свои силы, оказалось невостребованным, в связи с чем его трансляция была приостановлена на ближайшее время.

7. Выяснилось, что Павел Бабич чрезвычайно расстроен. Как утверждает сам юноша, на телестройке он впервые в жизни столкнулся с настолько неискренними и непорядочными людьми, которые «подставили» Павла и выставили молодого человека в крайне невыгодном свете. Бабич уверен в том, что в жизни просто не существует личностей хуже, чем те, которые являются двуличными и лицемерными индивидуумами. Однако фолловеры с иронией замечают, что пока Павлу явно не слишком хорошо знакомы реальный мир и различные человеческие пороки, в будущем ему однозначно предстоят значительно более серьезные разочарования.

8. Оказалось, что новоиспеченная дважды мать Ольга Рапунцель организовала для новорожденной наследницы первую в жизни малышки фотосессию.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!