Дом 2 » Новости и слухи » Вскрылись любовные похождения Илья Яббарова за спиной Анастасии Голд

 

Вскрылись любовные похождения Илья Яббарова за спиной Анастасии Голд

Читателей: 782 Опубликовано: 21-06-2020, 10:13
 (Голосов: 2)

Вскрылись любовные похождения Илья Яббарова за спиной Анастасии ГолдВ ходе эфира телевизионного шоу от 21 июня 2020 года выяснилось, что участник телепрограммы Илья Яббаров не считает необходимым сохранять верность своей невесте Анастасии Голд.

Состязание «Свадьба на миллион» наверняка станет для проектных пар не только прекрасным шансом устроить бракосочетание наиболее желанным для них образом. Видимо, для многих кандидатов на лидерство в данном конкурсе происходящее будет и чрезвычайно нелегким испытанием. В частности, уже выяснилось, что в союзе Анастасии Голд и Ильи Яббарова существуют несомненные сложности, наличие которых до наступления этого времени едва ли могла предполагать сама Настя.

Усилия Ильи, направленные на то, чтобы добиться содействия со стороны главного специалиста телестройки по детектору лжи, оказались безрезультатными. В процессе первоначального этапа соревнования, заключающегося в проверке посредством полиграфа, стало известно о том, что в жизни Яббарова присутствовала и другая представительница противоположного пола, помимо Голд. К тому же вполне вероятно, что Илья позволял себе неоднократно изменять избраннице.

Нет ничего удивительного в том, что сам молодой мужчина категорически отрицает подобную возможность. Яббаров не скрывает искреннего возмущения в связи с тем, что другие люди не склонны верить его утверждениям и клятвам, тем более теперь, когда он, как уверяет окружающих Илья, абсолютно ничего не скрывает и стопроцентно говорит правду.

Свое мнение о том, удивил ли вас факт обнаружения неверности Ильи Яббарова его возлюбленной Анастасии Голд, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!